发烧论坛

发新话题 回复该主题

前几天又冲动换台播放器外加解码 [复制链接]

用电脑做音源,通过Foobar2000软件播些音频文件,自我感觉不错,玩有比较长的日子啦,音频播放器一直想尝试尝试是什么效果,播放器外国货目前太贵米不起,观望了一段时间,终于、前几天去烧友家听听他的国产播放器,感觉效果不错,冲动买了一套CEN.GRAND 5i-A/AD HIFI数字高清音视频播放器和5i-10双WM8741音频解码器.(怪事了,上不了图,等上得再补上图)
最后编辑音友LP 最后编辑于 2013-05-30 09:09:09
吹水音友LP

顶,我近期也订了专业解码。

这是我目前在用的器材:音源有CEN.GRAND 5i-A/AD HIFI数字高清音视频播放器和5i-10双WM8741音频解码器. LINN(英国莲惊奇CD机),、前级是美国ULTRA.STEREO MODEL JSX 1000A专业前级,后级是美国QSC1200,音箱是英国百变龙SL12.我的听音环境不好很乱,请同好们不要见笑,谢谢!
吹水音友LP

回复 3# 音友LP 的帖子

百变龙用什么脚架?
闲时行摄,忙时听音

原帖由 wazki 于 2013-5-30 10:53:00 发表
百变龙用什么脚架?
实木树根脚架
最后编辑音友LP 最后编辑于 2013-05-30 22:31:42
吹水音友LP

学习下,我都上网络播放器

器材还是不错的。

世纪格雷的播放器解码与LINN的比较,觉得莲多细膩些,音色各有特色,不过对比是莲播原版CD碟,再原版CD抓轨的复制音频文件播放器重播,等于播放CD碟的复制音频,觉得这样没有可比性.除非有原版音频文件同一版本CD碟对比才比得出.
吹水音友LP

这套CEN.GRAND 5i-A/AD HIFI数字高清音视频播放器和5i-10双WM8741音频解码器. 我觉得听自己抓轨CD碟WAV格式,采样频率44100Hz,量化位数:16bit的声音不如听采样频率88200Hz,量化位数:24bit声音好,细节丰富细膩,音色好.
吹水音友LP
发新话题 回复该主题