发烧论坛

发新话题 回复该主题

作为世界上唯一一个同时涉足乐器和HIFI的厂家,大家对YAMAHA的旗... [复制链接]

很喜欢A-S2000的样子,复古,精致,外国媒体和网友大都反映音质很好,说给同价位欧美器材带来很大压力。

那么国内发烧友是如何看到YAMAHA的这款机器的呢?懂乐器的做音响应该不会太烂吧?有人听过吗?(在推动非大食喇叭的情况下)

最后编辑huchiz 最后编辑于 2013-05-29 15:29:45

不是唯一吧,施坦威刚刚才发布了一个HIFI系统

大食喇叭不太合适的,但是是性价比非常高的一款功放,不属于厚声类,是清爽细腻透明的声底,驱动力还行,只要不是怪物大食就行,搭配好了很好听的,强烈推荐。

YAMAHA的乐器比HIFi产品做得好

原帖由 ares 于 2013-5-29 15:38:00 发表
不是唯一吧,施坦威刚刚才发布了一个HIFI系统

求链接。

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 15:43:00 发表
YAMAHA的乐器比HIFi产品做得好

乐器是不错的,特别是钢琴,新的SFX已经到了可以和斯坦威叫板的程度了,世界老二的位置基本是坐稳了。

原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2013-5-29 15:40:00 发表
大食喇叭不太合适的,但是是性价比非常高的一款功放,不属于厚声类,是清爽细腻透明的声底,驱动力还行,只要不是怪物大食就行,搭配好了很好听的,强烈推荐。

推KEF老XQ1你觉得如何?

贝森朵夫也有音响产品啊

原帖由 huchiz 于 2013-5-29 15:52:00 发表
原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2013-5-29 15:40:00 发表

推KEF老XQ1你觉得如何?

应该没问题,我虽然没听过XQ1,但是KEF的好推,2000是90W还是120W的功率,只是声底不会很厚的那种,会很柔美清甜,高音透些,正好弥补哈KEF的高音延生。只是推测,实际要听过还算,呵呵!
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-05-29 19:21:19
发新话题 回复该主题