发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问乐富豪的OPUS-1如何搭配功放 [复制链接]

最近在论坛入了乐富豪的OPUS-1,但是低音出不来。
听音环境:20平米上下
功放:NAD 3225PE 或天逸AD66A,功放不够是肯定的,可是在这么小的环境中高中频很受用,很够了,为何唯独低频不足?低频甚至只能跟原来的小丫惠威书架箱比。
因为箱子前导向,离后墙一米五,侧墙30公分,砖墙,地砖,典型硬调结构。箱子后面2米左右是玻璃窗。

请问高手需要怎么改呢,换功放又用哪个功放呢,功放上去了,会不会中高频失衡?
最想听听版主有关新德克A600,声雅203MK和艺术家260的,这几个推这箱子哪个合适,新德克6950推得动吗,进口二手呢,有什么选择?
最后编辑芒果冰 最后编辑于 2013-04-16 22:33:54

这箱子并不难推呀,我用150w国都QSP低频推得很劲爆,世界鼓王播放低频饱满而弹性十足
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 郴州名门 于 2013-4-18 23:09:00 发表
这箱子并不难推呀,我用150w国都QSP低频推得很劲爆,世界鼓王播放低频饱满而弹性十足

谢谢,终于有人应答了,有人推荐我用德颂V8I

国都与乐富豪是很有渊源的,声音上这样搭配最保险.

我也用乐富豪,搭配见签名!

Naim 50W的合并机推OPUS-1绝对能让你惊喜。我过去就用这套。非常有力。

原帖由 huchiz 于 2013-4-20 20:20:00 发表
Naim 50W的合并机推OPUS-1绝对能让你惊喜。我过去就用这套。非常有力。

我用NAD25W那个推不出低音啊,就是哈顿3225PE。

我现在用新德克A600推 opus2-2,低频那叫一个爽,特别小音量时
发新话题 回复该主题