发烧论坛

发新话题 回复该主题

b&w805d,已经中国生产了? [复制链接]

朋友买了805d,箱体上连产地标签都没有了,而且,做功反而不如805s,805s背面有铭牌,清晰标明Made in england,而805d连铭牌也没有。感觉是中国产的。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

在箱底有吧。

有图有真相,无图傻猜想。希望楼主上图

原帖由 caryni202 于 2013-4-8 14:53:00 发表
有图有真相,无图傻猜想。希望楼主上图

我的805S背面很清楚有铭牌,但是805D没有。805D用家可以看看自己的喇叭有没有铭牌。我怀疑市场上的805D存在高仿的假货

jpg(2013/4/8 15:00:11 上传)

我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

B&W 好像在珠海有直属工厂
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

楼主经常语出惊人,了解清楚再说吧,行货的铭牌镶在箱底的注铝字牌,比你那个贴胶印字好多了,后面看不到不等于假,你眼老花不等于工艺差,工艺差不等于国内制造。

原帖由 千机变 于 2013-4-8 17:51:00 发表
楼主经常语出惊人,了解清楚再说吧,行货的铭牌镶在箱底的注铝字牌,比你那个贴胶印字好多了,后面看不到不等于假,你眼老花不等于工艺差,工艺差不等于国内制造。
把铭牌藏在箱底干嘛?

原帖由 sega88 于 2013-4-8 17:57:00 发表
原帖由 千机变 于 2013-4-8 17:51:00 发表
把铭牌藏在箱底干嘛?

问代理,我传不上图片没办法。
最后编辑千机变 最后编辑于 2013-04-08 18:56:49

原帖由 千机变 于 2013-4-8 18:53:00 发表
原帖由 sega88 于 2013-4-8 17:57:00 发表
[quote] 原帖由 千机变 于 2013-4-8 17:51:00 发表
把铭牌藏在箱底干嘛? [/quote

多谢解释。

没用B&W的路过围观!

据说B&W在上海保税区有生产,但主要是生产6字头的系列新产品。8字头等高端产品还是在英国生产,据说而已。

难道高级型号都国产了。

这类音箱有什么特殊构造呢?难道中国人做个木箱都不拿手,鲁班师傅2千年前就有了。
音箱关键是设计,分频器,单元等。做个空箱子,装配上单元,这类工作难道中国人做不来?
用过,品尝过的才敢叫好!

思想不正确,洋垃圾不知几何
发新话题 回复该主题