发烧论坛

发新话题 回复该主题

》》》》今天享受了套装系统的优点!! [复制链接]

好友自胆机分享给我玩后,致力于打造套装系统!以他的经历与说法!想全面一定要玩套装,省心,省力也好声!下一步就是换箱了!哈哈!!
试听发现系统音域宽,颗粒感足,弹跳力好。细节质感尤其丰富!!!不比不知道,一份价格一分货!!!

jpg(2013/3/31 18:11:56 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2013-03-31 18:15:27
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

一套NAIM
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

顶玩NAIM一套西装的朋友!有见识和品位!

真是不错!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

回复 2# clk 的帖子

前辈好眼力!就电源线7条,不粗的线身,有力有润泽度且安静!!一开声就把我的大蛇吃掉了

雨后初晴

看到怎么多的NAIM电源线,感受到了主人的对电源的重视。
如果,再尝试在振动方面去完善一下,系统的能力还会大大的提升一个层次的。
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

房间好窄啊

回复 7# sanyue 的帖子

是啊!器材主要是行宫里工作,暂时不能稳定安置哈哈!!!

右边上面是啥,看不清?
一套NAIM,很省心
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

用了7跟pl,舍得花钱啊!好像用了两个teddycap,怎样?有用吗?

用了7跟pl,舍得花钱啊!好像用了两个teddycap,怎样?有用吗?

naim的聲音幾好,但好難接上其他器材。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

回复 1# hz三潭印月 的帖子

原来是鼎鼎大名的-------茗器材啊!推思奔达感觉怎么样???请描述一下,给兄弟们解解馋啊!!!

为什么要用套装,朋友说也试过他家贵的电源线,平衡度总是有遗憾。才花血本!声效很不错!!

回复 12# 8088 的帖子

是的,用了两个电源。这东器材一定要喂它家的食物,才会表现出真感情!!
最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2013-04-01 19:52:00

teddycap用了什么5针线,声音感觉平衡吗?线要比teddycap贵吧?我也用teddycap,总感觉声音不太对。

回复 17# 8088 的帖子

都是原厂的线!!

回复 14# 至高蒲 的帖子

让我感受最大的是频段均匀,音域很宽,特别音符的颗粒感,弹跳力很好,低频守得住,超五的中频与甜味表现的心里暖暖的,特别是高音部分频响也很宽,让人觉得很水润,细节丰富,空灵感足!!在轻声压下,音乐也很有感情!!明显觉得器材有源源的劲,使不完的力!是家访中最让我心动的器材!!遗憾的是器材空间不够,没有完全发挥出来。目前朋友是在行宫中使用的!!
最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2013-04-02 18:03:16

谢谢hz的回复,听感写的很真很细!我也在用dualteddycap(我现在低价在放卖),分别给cd机和前级供电,动机是为了节省,由于不满意,我又换了三越的模拟保险系,naim 的两根5针信号电线,总投入也不少,上周终于还是上了hicap,我看楼主能买7根pl,应该不是为了节省,难道感觉teddy比hicap还好?
发新话题 回复该主题