发烧论坛

发新话题 回复该主题

轻松一下,笑话一则 [复制链接]

某富二代在北京,跟某官二代一起喝酒胡吃海聊,完了去洗脚K歌。点了两个公主陪唱继续吹:哥们有钱又有权,你信不信,这里面的歌随便点,只要原唱人在北京,哥们都能把他叫过来给哥俩现场唱。于是一个小姐翻了翻,点了首《在希望的田野上》。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

某富二代在北京,跟某官二代一起喝酒胡吃海聊,完了去洗脚吹水。官二代说:只要有钱,我在北京没有办不成的事。富二代说:我给2个亿你,帮我将我爷的相挂在TAM城楼上。
最后编辑gzcqiang 最后编辑于 2013-01-30 09:42:57

原帖由 白了头一夜间 于 2013-1-29 15:01:00 发表
某富二代在北京,跟某官二代一起喝酒胡吃海聊,完了去洗脚K歌。点了两个公主陪唱继续吹:哥们有钱又有权,你信不信,这里面的歌随便点,只要原唱人在北京,哥们都能把他叫过来给哥俩现场唱。于是一个小姐翻了翻,点了首《在希望的田野上》。

哈哈哈
迷上Spendor

小姐有文化!
二代全趴下。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2013-01-29 23:17:02

某富二代在北京,跟某官二代一起喝酒胡吃海聊,完了去洗脚吹水。官二代说:只要有钱,我在北京没有办不成的事。富二代说:我给2个亿你,帮我将BXL撈出來。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

近些年,虽硬盘价格与网口租费不断地亲民和性价比提高,但楼主亦无需如此地浪费呗。哈哈
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题