发烧论坛

发新话题 回复该主题

为世霸小名琴配功放,请老烧给点意见。 [复制链接]

现在正用贵丰2100推,总是感觉不是太对味道,喜欢听弦乐,擦弦感等细节也有,但总是感觉声场不行,最近听了马仔383,觉得推起小名琴比贵丰2100好听,贵丰2100一下就被比了下去,现在有意入383,但还是想听听老烧们的意见,或是配胆机,有什么好推荐呢?麦记胆机怎么样?谢谢了
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

是老的小名琴

EL34PP

上面已经写清楚了

贵丰大菠萝

喜欢383就上mark前后级

谢谢老烧们的回复,我心里有数了.

喜欢小名琴,建议还是用达萧吧。把小名琴的音色玩到极致之美。

贵丰和MARK都不是佳选。

多谢建议,下次有条件一定要搭配听听看,如果好可以下次再升级,毕竟383不能听一辈子的.

金嗓子也不错的,试试看,虽然有好多人痞它,呵呵!配世霸有意想不到的效果,甲类和甲乙类的都试哈,看看喜欢什么样的风格,不要用什么马克。
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2013-01-25 18:56:18

音乐之旅前后级,听过,人声迷人。

意大利胆机中选一台!!!!!!!!!!!!!

小名琴。好声音。甜蜜,舒服,听东西有它的性格。用胆机推好声。听过用kondo推。美啊!

聽過ASR推,很不錯滴。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

清风辛诺吉兄今天和正,副秘书长,国乐M老师等聚会时有幸在NOTE上看到你新发的帖子,尖烧们喊你有空到芦笛路顶级国内达尼耍家客厅听弦乐的发出的完美力无敌之音,有空请致电: 要餐酒 期期餐零 零餐零酒。一般晚上都有空恭候光临的!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2013-01-26 07:37:32

配天价线才,神秘避震。高贵插座。哈哈。神器就是这样练成的。但器材确是入门系列的,那些配件远远贵过主件了。希望奇迹会出现。如此这般的花费辛苦血汗钱。奇迹还是毛来。还是那个入门的声音。玩入门系列的人找钱很是不容易,不是那些有钱人不劳动也有钱当然玩高价系列的。还是要唔紧口袋。防止过度消费。

回复 1# SINATRA 的帖子

LZ你好,小弟感觉用“乐琳”系列的重型功放为妥,同是本地的烧友,原发烧友秘书长要来你这里听听交流一下,还望兄得空大家和兄参考一个较好的功放来播放好你的“古典室内音乐”,13517730369,小蒲恭候你的电话,谢谢。

可以试试这个,一定会美妙,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

不看好乐林

原帖由 johnleeh 于 2013-1-25 17:04:00 发表
喜欢小名琴,建议还是用达萧吧。把小名琴的音色玩到极致之美。

贵丰和MARK都不是佳选。

这个是好,就是太贵.比贵疯还疯.

搭配要合理,档次要统一,飞度换米其林跑胎也还是飞度。
发新话题 回复该主题