发烧论坛

发新话题 回复该主题

痛斥神器论者 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎各位到我们的淘宝小店,请多多指教。发烧猫-音乐之旅 http://shop36165275.taobao.com/

振聋发聩,好!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

各有所好,奥迪与奥拓都有人开。
棘轮效应。
楼主不妨开开奥迪然后再开开奥拓
最后编辑yavis 最后编辑于 2013-01-24 08:35:53
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

不是很赞同楼主的观点。
器材越高档、搭配又合理的话,声音肯定也高档。纯属个人意见!
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑功夫茶65 最后编辑于 2013-01-24 12:15:49

原帖由 老龚 于 2013-1-24 8:38:00 发表
不是很赞同楼主的观点。
器材越高档、搭配又合理的话,声音肯定也高档。纯属个人意见!

对!
高档器材不好听只有两个原因,一是没有搭配好,二是听者还不会的欣赏。
假如贵价器材本身素质差,那厂家早倒闭了。

总是有这样的想法,以为赵家的人总瞧不起俺。难道他们住豪宅就看不起人吗?有天总是碰见赵家,问他是不是瞧不起俺?他说,对不起,你是?。俺回他,俺是大q...呵呵,看着他疑惑的眼神。俺杨长而去。内心很是满足。其实高等人没啥了不起的。

神人也好、神器也罢、神论也行,不管,人人都有表达、表演的自由,,只玩好自己的。

回复 3# yavis 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎各位到我们的淘宝小店,请多多指教。发烧猫-音乐之旅 http://shop36165275.taobao.com/

好器材不一定好聲,但好聲一定要好器材,這是不會變的道理.
有好器材不用到處跟人說,會惹人嫌.
但器材不怎麼樣也別亂吹,高音漂亮中音飽滿低音結實.........拉倒吧,這些要用錢才能堆出來的.

各玩各的,心態最重要.

我想楼主的意思应该不是排斥那些高档器材,谁都希望自己的器材高档一点,否则玩音响干什么?
楼主的反对的是一些自以为刚刚玩了一些高档器材 就目空一切的开始得瑟起来的人。好像低于他的器材标准的东西都是垃圾。不知道我的理解对不对?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-1-24 12:16:00 发表我想楼主的意思应该不是排斥那些高档器材,谁都希望自己的器材高档一点,否则玩音响干什么?楼主的反对的是一些自以为刚刚玩了一些高档器材 就目空一切的开始得瑟起来的人。好像低于他的器材标准的东西都是垃圾。不知道我的理解对不对?
有道理

原帖由 pchifi007 于 2013-1-24 10:34:00 发表
总是有这样的想法,以为赵家的人总瞧不起俺。难道他们住豪宅就看不起人吗?有天总是碰见赵家,问他是不是瞧不起俺?他说,对不起,你是?。俺回他,俺是大q...呵呵,看着他疑惑的眼神。俺杨长而去。内心很是满足。其实高等人没啥了不起的。

油菜花啊
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

今天早上又经过赵宅。心里很是纠结。恨。直达心底。虽人已经低到很低,低到尘埃里。但赵宅的大门那么闪亮刺眼,难道里面住的一定是高等人吗??心里念叨叨。连赵家的狗也对我狂吠。看来恨是解决不了问题的。只有回去困个觉。梦里。白衣白马抢了赵家。那个3姨太。俺甚是欢喜。抢了便是。嘻嘻。。

问3姨太名叫神马?回俺。姓丹叫拿。好名字。欢喜。拿下。办了。。。。

心态摆好就好!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-1-24 12:16:00 发表
我想楼主的意思应该不是排斥那些高档器材,谁都希望自己的器材高档一点,否则玩音响干什么?
楼主的反对的是一些自以为刚刚玩了一些高档器材 就目空一切的开始得瑟起来的人。好像低于他的器材标准的东西都是垃圾。不知道我的理解对不对?

哦,原来如此,很有道理。同感同感。
每件器材都是设计师心血的结晶,都有他的风格和个性,玩出适合自己的风格就是高手。不以贵贱成败论英雄。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

看别人码字,听自己的音乐。
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......

按条件是首先,硬撑的话hifi无底洞啊!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

其实玩音响和品红酒差不多,到一定时候就自然会有要求。
发新话题 回复该主题