发烧论坛

发新话题 回复该主题

给爱机后面都加上了套套 [复制链接]

一时兴起,买了堆镀金的rca和平衡屏蔽帽回来,把所有机器后面的输入输出端口都套上了,原本不抱太大希望,但竟然原来效果改善非常非常的明显。声音明显更加安静,音量可以开大2格而不吵,音乐的微动态显著提升,感觉听到了更多细节。哈哈,建议各位未戴上套的,都试试,反正价格不算贵的。哈哈,谁用谁知道!

jpg(2012/10/13 14:23:23 上传)

jpg(2012/10/13 14:23:23 上传)

jpg(2012/10/13 14:28:41 上传)

jpg(2012/10/13 14:28:41 上传)

最后编辑jacky_good 最后编辑于 2012-10-13 14:28:41

看见怪兽了
http//www.shqinghao.cn

集小胜为大胜。感谢分享。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

另外,声音的毛边也少了,线条感清晰了。
背景也安静多了。

我最近也搞了一下,确实有意想不到的收获。

原帖由 jacky_good 于 2012-10-13 14:23:00 发表
一时兴起,买了堆镀金的rca和平衡屏蔽帽回来,把所有机器后面的输入输出端口都套上了,原本不抱太大希望,但竟然原来效果改善非常非常的明显。声音明显更加安静,音量可以开大2格而不吵,音乐的微动态显著提升,感觉听到了更多细节。哈哈,建议各位未戴上套的,都试试,反正价格不算贵的。哈哈,谁用谁知道!

假如全部是卡达斯,就贵多了。当然,效果如何就不得而知了。

是单纯帽子还是带插芯(正负导通)?摘下来亮亮相。哪家买的呢?

我也想知道哪里买的,PM下?谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

请pm 谢谢!

我用的是铝的,价格非常低廉。但效果应该不如铜的。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-10-13 23:53:30
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

从屏蔽帽的效果中想到

一个系统,接在上面的电源线,信号线,喇叭线等,就等于一个天线,将大量的干扰信号会引入系统,如果屏蔽不到位,造成的破坏将会是巨大的,我想这个也是很多贵价线材的技术含量之一了。

请PM一下,我也去买一堆试试。
天高任鸟飞

我用的卡达斯感觉不错。

一时兴起,也买了一堆玩,觉得中频加厚了,但通透度下降和音场规模感小了。
最后编辑zsg918 最后编辑于 2012-10-16 15:12:11

真的有这么明显的改善?不知楼主买的是什么品牌的?像器材多的用家,输入输出端子多的,如果都用上屏蔽帽,代价就比较高了。

全部用了卡达斯,没对比,不知好多少。

哦,这个还是有用的,我试过,平衡口的屏蔽更有效,比RCA的强,可能是接口面积比较大的关系。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

请PM一下,我也去买一堆试试

淘宝大把,联盟欧阳、38度5等都有卖,PM他们吧,另外按耳机坛小白坛主讲,屏蔽只是针对信号输入口有用,输出口则不用,当然要保护端口的和有钱的可以全部都盖上,具体可以搜下小白的文章。

小二!备货啦……
发新话题 回复该主题