发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看丽磁又出漂亮机机啦-金碧辉煌: [复制链接]

LM-518IA合并式功率放大器22WX2、LM-501IA 合并式功率放大器100wx2

最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2012-09-21 15:34:58

机器漂亮声音是否与跟机器一样美、如果适合我的35a就是下一目标了、听厂家说十月底才能投入市场值得期待啊!
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2012-09-21 15:24:00

色彩搭配很大胆与夸张啊

感觉很鸡,还是以前的好看。

找个专业设计公司指点,产品必能上档次,

设计的很漂亮、很精致。让我想到darTZeel。
我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

一件传统设计颜色超过3种是很冒险的。
音乐与生活

回复 5# rraallm 的帖子

嗯,按照我的观点来看,还是比较俗气的说
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

牛罩与面板颜色一致,机箱用镜面的,整体完成度、协调性就高多了。

回复 9# 时光车间 的帖子

嗯!!高手!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

胆机也时兴撞色

价格估计没有以前的平易近人了~~

这个调色,好象达声一款顶级合并功放的风格啊。。。

这个调色,好象达声一款顶级合并功放的风格啊。。。

感觉好像一台仪器。

呃,大家都只关心外观吗?
据说这两台机器增加了前级胆整流,这对于大功率合併机很有作用,因为合併机的电源需同时供应左右声道后级和前级的供电,难以兼故,增加前级胆整流帮助会很大。
而且增加了纯后级切换的功能,升级空间更大。大功率合併机因前后级共用电源,难免故此失颇,容易"粗声",用独立供电的前级可以解决这个问题。
这两点改进既贴心又实用,首先可以肯定加入前级胆整流,音质会较旧版改善。另外,我觉得对于买了机器,又投资了古董胆,发烧补品的用家,在升级时就不用为之前的投入纠结了。
致于外观我倒觉得是其次了。

原帖由 Dr kuang 于 2012-9-26 0:00:00 发表
据说这两台机器增加了前级胆整流,这对于大功率合併机很有作用,因为合併机的电源需同时供应左右声道后级和前级的供电,难以兼故,增加前级胆整流帮助会很大。
而且增加了纯后级切换的功能,升级空间更大。大功率合併机因前后级共用电源,难免故此失颇,容易"粗声",用独立供电的前级可以解决这个问题。
这两点改进既贴心又实用,首先可以肯定加入前级胆整流,音质会较旧
严重赞同!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

充满了浓厚的乡土气息

丽磁声音不错,产品外观设计嘛,一般般
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 Dr kuang 于 2012-9-26 0:00:00 发表
这两点改进既贴心又实用,首先可以肯定加入前级胆整流,音质会较旧

外行看热闹,内行看门道.
厂家的设计是不断进步的,非常支持.至于外观,见仁见智.虽然我自己觉得原来旧款的更和谐,但审美观不同的年代的人有不同的风格,时代特征.就如我难以接受LADY GAGA的歌曲和台风,但她非常流行,也许在某些方面我不得不承认有些OUT了.

想问一下那845机"中等胖"的管是6L6吗?曙光生产的?
发新话题 回复该主题