发烧论坛

发新话题 回复该主题

Amarra HIFI只要49美元啊,这个价格不买正版真心对不起自己。刚... [复制链接]

前段时间下载试听版,感觉不错。今天于是决定支持一下正版,信用卡支付了,立刻拿到了激活码,呵呵。

才49美元啊,为了这些钱去下载破解版,搞得系统不稳定,还整天怀疑和正版有没有区别,真心不值得。

我的source是2011MBP+rDAC, 主要片源都是自己正版CD的rip和图书馆正版CD的rip, APE下载的很少。然后是Nait5i推OPUS1-1,AH500推XQ one.

果然真的是有区别的,Amarra确实有区别。一耳朵上去低音干净有力了不少,高音毛刺也少了,整体感觉流畅一些。

这49美元,比任何神马电源线,避震钉要来的合算多了。

强烈推荐。

png(2012/8/20 19:17:08 上传)

最后编辑huchiz 最后编辑于 2012-08-20 19:26:07

盗版的也是这个效果,只是心里因素而已。

原帖由 glpttlb 于 2012-8-20 19:28:00 发表

为什么人们肯1000元买根电源线还嫌不高档,而49元买个软件就那么难受呢?

等哪天开玩PC声了,也买个试试。

原帖由 huchiz 于 2012-8-20 19:29:00 发表
[quote] 原帖由 glpttlb 于 2012-8-20 19:28:00 发表

为什么人们肯1000元买根电源线还嫌不高档,而49元买个软件就那么难受呢?因为电源线听了不爽可以出掉,但二手软件谁会要?一文不值啊。
最后编辑海上海 最后编辑于 2012-08-20 21:09:44

49美元。。。天朝有卖么?

仔细看了下,楼主这个Amarra HIFI版好像不支持内存播放,如果这样那连盗版都比不上了。

我们现在有卖AMARRA HIFI 正版了 320元  官方正版序列号 现货 http://item.taobao.com/item.htm?id=19415656344
正版 终身免费升级
最后编辑weisschina 最后编辑于 2012-08-21 10:50:17
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理
TEL:18610296369
WEISS中国官方网站:www.sinoweiss.com

原帖由 glpttlb 于 2012-8-20 23:12:00 发表
仔细看了下,楼主这个Amarra HIFI版好像不支持内存播放,如果这样那连盗版都比不上了。

我用盗版我光荣卅!!!

回复 6# 丑鬼 的帖子

全世界都可以买。

没有用苹果机

所以没办法买

回复 7# glpttlb 的帖子

Go check preload tracks.
发新话题 回复该主题