发烧论坛

发新话题 回复该主题

那位买了 君子 阿波罗 CD机 [复制链接]

我想买部 君子 阿波罗 CD机,看了几间店, 3800元, 4500元, 5000元, 5500元 ,每间店的价格都不同。
请问大家是那个价位买入的?  听说 君子 还没在市场上找到假货。 但是几间的价位差很远,一般什么价位呢?

君子的CD用的是WOLFSON的DAC芯片吗?

我当年5k买入的港行,据我的观察,大昌行货CD盖好像是哑光漆面的,港行机的盖子是亮漆面的。阿波罗机器听人声味道很好,速度比较慢,听交响不太适合,读碟一般,刻录碟读起来非常吃力,另外我买来一个多月就返修了一次

港行机不也是大昌的?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 有钱途 于 2012-6-19 18:14:00 发表
读碟一般,刻录碟读起来非常吃力,另外我买来一个多月就返修了一次

返修了一次之后,一直到现在没出过问题吧?

我的君子木星,用了8年无问题,修的部分是自己不小心弄断的,光头到现在还读碟很快。

已经卖掉了(淘宝交易,尚未到对方手上),否则对你来说是个好选项。

当年我可是花了7200元买的大昌行货。

个人不建议购进此机,因为连续通货膨胀,它的新款售价却走低,不符合价值规律。

有以下可能
1、技术没有跟上
2、原材料缩水
3、无竞争优势
4、异地代工

楼主千万要慎重,我用三月后,直接送给亲戚,钱都不好意思提!!!!!!!!!!!!

原帖由 weijing_123 于 2012-6-20 22:48:00 发表
楼主千万要慎重,我用三月后,直接送给亲戚,钱都不好意思提!!!!!!!!!!!!

为什么啊?  效果不好吗?

回复 10# 贝多芬的乐迷 的帖子

值不了那个钱!!!!!!

原帖由 weijing_123 于 2012-6-22 0:06:00 发表

现在 港行 是卖 3950 元,这样说 4千元左右有什么CD机能赢它呢?  现在好的CD机起码也要 7千以上吧。   马兰士 那些 2千多元一大堆。

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2012-6-22 9:41:00 发表
原帖由 weijing_123 于 2012-6-22 0:06:00 发表

现在 港行 是卖 3950 元,这样说 4千元左右有什么CD机能赢它呢?  现在好的CD机起码也要 7千以上吧。   马兰士 那些 2千多元一大堆。
看看这贴再说吧:http://www.hd199.com/viewthread.php?tid=429523&;extra=pageD1&page=1
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

这些机子与CEC低价机一样没什么玩头想当年买了台CEC半年都没这不读碟纯是拉圾
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

我5,6年以前用过这台CD。感觉较音很有水平,乐感很好,听听小编制和人声还是不错的。它的素质比较一般,两头的延伸不足,声音的密度,声场也很一般,但是同价位好像也没有什么素质高的CD机吧?
最后编辑actuary616 最后编辑于 2012-06-22 17:35:38
发新话题 回复该主题