发烧论坛

发新话题 回复该主题

《龚玥·禅是一枝花》发布会 [复制链接]

中国首张原创新佛乐唱诵专辑《龚玥·禅是一枝花》发布会,将于5月26日下午15:00在广东音像城音响体验馆南视剧场举行。欢迎广大发烧友参加!!!
最后编辑wingshaw 最后编辑于 2012-05-23 19:29:45

中山人民发来贺电
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 1# wingshaw 的帖子

原帖由 wingshaw 于 2012-5-23 17:42:00 发表
中国首张原创新佛乐唱诵专辑《龚玥·禅是一枝花》发布会,将于5月26日下午15:00在广东音像城音响体验馆南视剧场举行。欢迎广大发烧友参加!!!

好,有什么余兴节目吗?龚玥会来吗?
最后编辑zengguoling 最后编辑于 2012-05-23 18:55:09
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 3# zengguoling 的帖子

会,还是现场献唱。活动时间是三点到五点哦。。。

喜歡龔玥,她的歌声很美妙.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-05-24 12:02:02

上海音展不是发过了么?

回复 5# jacky70 的帖子

喜欢龚玥的话,星期六下午可以过来哦。。

回复 9# wingshaw 的帖子

呵呵,有啥好处先,跑那么远.

讲别的是假的,龚玥科班出生,音乐底子好,还真是很其他口水歌手不同,她的黑胶唱片啥时间发行,估计有很多人捧场.当背景音乐在家里放发放,很适合.

哇,赶紧去打听打听,到时好去..
http://www.hbndy.com
http://www.ld250.com

不错啊,顶一下贴!
汽车美容:www.nanfangqc.net;武汉SEO:www.hubeis.com;安庆电话:www.diandiank.com

回复 11# ejal 的帖子

在广东音像城南视剧场内举行。不知道怎么去,可以点http://e.weibo.com/1911536650/map  查看相关的地图,如果想了解更多的内容,可以看广东音像城的官方微博哦。。

回复 12# whweike 的帖子

谢谢支持,希望你们能来啊。

回复 6# 席音 的帖子

上海影音展那个是签售会,发布会是会在广州和北京举行,而现在举行的将是发布会,而售出的也是精装版,与在上海影音展的不一样,所以支持龚玥的话可以过来参加这个活动哦。。

回复 1# wingshaw 的帖子

龔玥与佛乐会擦出怎么的新火花呢?期待中~~~

龔玥5係信耶稣吗?

伱首先有无了解龔玥是否信佛?抑或信耶稣?又或者信拉登?唔系諗到乜就讲乜,佢除非好似黄思婷那样,带发修行,唱出来嘅歌先由心发出来,5系得把声靓就得,唱彿须由心发。谭咏麟曾经唱过一首《心经》,唱得5好。听日伱听佢唱完,再搵黄思婷嘅《福田》对比一下,感觉一下你听歌时心灵如何?

龚玥《禅是一枝花》新专辑发布会(现场图片)

下午,中国首张原创新佛乐唱诵专辑《龚玥·禅是一枝花》新闻发布会暨中华新佛乐启动仪式在广东音像城音响体验馆南视剧场举行。龚玥现场献唱了专辑同名主打歌曲《禅是一枝花》,吸引了各大媒体和歌迷到场支持。

jpg(2012/5/26 17:59:08 上传)

哪天等他们发行一张黑胶作背景还是非常不错的
电影 音乐 人生

回复 18# crystalchak_yxc 的帖子

我靠!咁多发晒烧嘅人去捧场。
发新话题 回复该主题