发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅203mk和唯美2号mkII [复制链接]

E版好!最近想买声雅203mK和唯美2号mKII,主要是听人声,弦乐,现家里有一台原创2008II,不知这样搭不搭,地方小没地方试机,戓者这价位有什么好推荐?谢谢!!
最后编辑qzlp 最后编辑于 2012-05-05 08:32:49

坐个沙发学习

原帖由 qzlp 于 2012-5-2 11:10:00 发表
E版好!最近想买声雅203mK和唯美2号mKII,主要是听人声,弦乐,现家里有一台原创2008II,不知这样搭不搭,地方小没地方试机,戓者这价位有什么好推荐?谢谢!!

声雅203mK和唯美2号mKII是一套在力水方面是不错的搭配,另外,新版的新德克A600在风格上也适合。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版!!

E版,这套组合在力水上我是放心的,我看过你对203的评测,主要是怕音箱缺少些音乐性,能推荐在这价位或者高于此价位的音箱吗?首先是国货,当然进口的也行。谢谢!!

希望用过或听过的大大们也说说、推荐推荐,谢谢!!

版主都说搭配起来不错,楼主不信js的话,难道连版主的话都不信了吗?
问了又不信,说了等于白说,你自己去听吧。

声雅203MK搭配这个品牌的音箱是不错的,还有原创的CD机也是理想的,曾经也使用过多个型号,2008MK是可以的。

声雅203mK 多少钱?

合理的搭配~~

同场比过声雅203mK  PK 艺术家260,推唯美2MKII都没有问题,我推荐艺术家260.

回复 7# 砖家 的帖子

砖家兄你误会我的意思,E版说得太简单,203的力水我绝对相信没问题,但高音相对弱一些,我就想找高音亮丽些的音箱来互补,我就想多听听大家的意见,多些选择而已,总之谢谢大家热心回复。

回复 11# cql 的帖子

cqI兄,我原来也是看上260的,但它不能单独做后级,而且价钱又高1千多就放弃了<我已下单买203,音箱还在选择中>;能具体说一下203MK推唯美2MKII吗?谢谢!

听过原创A92   艺术家260   唯美2号MK2的组合。。
高频很华丽 很水的

为了缩短你折腾HIFI的历程,建议楼上上胆机,可以考虑推力比较大的KT88胆机
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

看过E版的评测,260的高频是很华丽的,但它不能单独做后级故放弃,说实话很喜欢260的外观。

我己买203MK,音箱选择中;谢谢15#

一定要换德国HIFI保险丝,音质提升很大,这是小弟使用中的体会。。。

原帖由 qzlp 于 2012-5-6 10:19:00 发表
我己买203MK,音箱选择中;谢谢15#

金琅乐神MINI音箱和博良时代1.5也请看看。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

我更喜欢艺术家206推唯美2MKII,润滑,甜美,声音活泛,耐听。声雅推得比较朴素,稍干,久听有些累。
发新话题 回复该主题