发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问各位声雅206推新款ATC 7在15平米空间听能行吗? [复制链接]

现有器材,音源,飞利浦蓝光DVD,老乐声LP黑胶唱机
                功放,声雅 206MKII,8欧200瓦,甲类20瓦              剑桥540唱放
                音箱,老尊宝落地箱
                听音环境,15平米(3X5)
                听音类型,古典,人声,偶尔交响

现在想升级ATC 7音箱,请教各位,我这个功放,在15平米空间里,推ATC 7合适吗?小7能填满15平米空间吗?

原帖由 leiwuqing 于 2012-3-28 16:44:00 发表
                功放,声雅 206MKII,8欧200瓦,甲类20瓦              剑桥540唱放
                音箱,老尊宝落地箱
                听音环境,15平米(3......

--------------------------------------
这功放推7仔推力是没问题的,只是音色取向
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

用声雅206推新款ATC 7都可以的,见议音源最好放弃用DVD机,改用纯CD机。

原帖由 发烧盗版 于 2012-3-28 17:51:00 发表
[quote] 原帖由 leiwuqing 于 2012-3-28 16:44:00 发表
          ......

谢发烧兄回复,我的15平米空间,3X5,器材摆短边,小7能填满房间吗?
功放暂时不打算换,毕竟米有限,推力应该够了吧?音色的话目前不考虑太多吧,慢慢来

原帖由 水晶球 于 2012-3-28 20:36:00 发表
用声雅206推新款ATC 7都可以的,见议音源最好放弃用DVD机,改用纯CD机。

谢水晶兄回复,DVD机主要是看看电影,目前听音乐小弟都是用的LP机
等箱子到位后会入个CD的,另外声雅搭配ATC 7的话,会是什么声底?请兄推荐款CD,5000内吧,感谢!

行的,箱子摆短边距后1.6米,适当调整保你满意
发新话题 回复该主题