发烧论坛

发新话题 回复该主题

家电的勃总走了!我很困惑! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛坚持发言且55岁以上估计没有几个吧?
虽然俺还没到,但多谢楼主的提醒!
器材无止境,理性发烧是正道!

音响发烧友最重要的健康问题不是饮食

是缺乏运动。尤其是器材调整到一个比较满意的程度时,整天就想坐在那里听音乐,都懒得起身活动。远期来说对身体健康影响很大,短期来说久坐很容易堆积脂肪令下围激增。

看来还是要多运动啊,现在运动量明显少了很多,四轮要换成两轮才行

喔噻,55都成坎了。还指望73、84 呢。英年早逝是个例,不必恐慌,该干嘛干嘛,上海平均寿命大概超70了。不过有健康生活习惯是应该的,活着有些质量好。否则活到百岁也枉然。

珍惜健康,珍爱家人
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

感觉勃总这人说别人也是毫不嘴下留情的
人还是要多积德啊
祝走好~~~~

发烧友需要他,上帝更需要他!他的离世是我们发烧友界和各大发烧论坛的重大损失!
最后编辑音乐工匠 最后编辑于 2012-02-20 17:19:17
匠心锻造品质
对于音响系统而言, 没有很好的电源和避震,再牛逼的肖邦,也弹不出哥的忧伤!!!

是的,我去年开始玩自行车,平时骑车上班,周末约人跑个长途,几个月下来, 自行车码表显示跑了差不多2000公里
身体素质明显的好了很多。
http://www.mydcentre.com

人生苦短,健康无价!

勃总不到50,属英年早逝。除了前面说的原因外,估计这段太累也是原因之一。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题