发烧论坛

发新话题 回复该主题

天仙配PK MIT [复制链接]

与天仙配参考MM2信号线差不多档次的应该是哪款,MIT信号线与天仙配的风格有多大差异。

本人系统是文豪CD3+ARC LS16MKII+PASS 350.5+EGG THE NINE.

在自己系统中听过天仙配参考MM2,比较喜欢,但有朋友建议也看一下MIT相应档次的。

支持!
太想知了!求解!

LZ说下参考MM2的特点啊

参考MM2宽松、自然、大气平衡。

原帖由 skywalker 于 2012-2-13 14:56:00 发表
与天仙配参考MM2信号线差不多档次的应该是哪款,MIT信号线与天仙配的风格有多大差异。

本人系统是文豪CD3+ARC LS16MKII+PASS 350.5+EGG THE NINE.

在自己系统中听过天仙配参考MM2,比较喜欢,但有朋友建议也看一下MIT相应档次的。

请问斑竹PASS 搭配EGG THE NINE的风格、特点,是否很好?斑竹是否搭过PASS的XA.5系列?

回复 1# skywalker 的帖子

问问楼主信号线价钱,因前后级与你差不多,我前级用27。

天仙配和mit是很有渊源的。天仙配是高密度,全频顺滑,中性,温暖,越高端的天仙配平衡性越好。
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

回复 5# sanye 的帖子

发站内短息问我呀,呵呵。

原帖由 670707 于 2012-2-22 13:37:00 发表
发站内短息问我呀,呵呵。

一直不敢打搅07兄!
已发站内短信请您指教!

Transparent 的信号线听过几款
都有相同的问题、高中低三频段衔接不理想
虽然音色音质包括密度都非常好、但这是硬伤
没有听过最顶端的Transparent ,到了这个级别也许不会有这种问题

MIT的信号线高频不如Transparent 华丽
但声音不是分解开来听的
本人一直在用MIT
很清楚它的缺点
但感觉它就是能赋予你一个个完整优美健康的音符
我喜欢MIT、尽管它有缺点
但它没有病态之美
发新话题 回复该主题