发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教--------Naim NAC122X+NAP150X前后级 [复制链接]

给我弟弟买的,刚拿到,郁闷!
想请教下大家----------全新的Naim NAC122X+NAP150X前后级,开机关机碰的一声很响,音量最小也底噪嘶嘶声音很响,接CD没声音,接AUX才出声,音量到8-9点就很响了,这些正常吗?请教一下大家,非常感谢!

茗是英国机里面的贵族,应该不会出现这种现象,如果是行货,可以找代理问问
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

正常的,关于接法请看说明,应该是可以遥控器切换功能的。

naim不加前级电源前,开关机就是很响的。

回复 1# 木几几 的帖子

楼主说的这几项除了接CD没声,都是正常的。我和我朋友的三套NAIM,都是这样的

加上HICAP,就不响了。

原帖由 lisp 于 2012-2-13 8:50:00 发表
楼主说的这几项除了接CD没声,都是正常的。我和我朋友的三套NAIM,都是这样的

多谢!多谢!不知道噪音大也有吗?

原帖由 hanlanda 于 2012-2-13 9:42:00 发表
加上HICAP,就不响了。

你好!是不是加了噪音就小了?本来就很响的?这噪音也太响了,谢谢!

回复 6# 木几几 的帖子

底躁也有,比一般的晶体管机要大,具体大小还要看您音箱的灵敏度。我仔细听过的这三套,还有在代理处听到的,都是这样,但不影响听音效果

原帖由 lisp 于 2012-2-13 12:31:00 发表
底躁也有,比一般的晶体管机要大,具体大小还要看您音箱的灵敏度。我仔细听过的这三套,还有在代理处听到的,都是这样,但不影响听音效果

你好!多谢了·!说老实话我没想到噪音会那么响,太响了!
我弟弟用这推老款贵族1号,我这正好还有一对世霸小情人,感觉声音比较接近所以接了听一下,除了噪音和接CD接口不出声以外,声音是不错的!比我想得要好一些。

晕,把噪音做小,最起码的要求啊

MAIM推小情人如何?推小名琴如何?

噪音做小 声音就不好了 他的前级和一般的思路不同。

回复 9# 木几几 的帖子

但兄这个接CD接口没有声音,确实不应该。

原帖由 wjh516888 于 2012-2-13 15:54:00 发表
MAIM推小情人如何?推小名琴如何?

NAME推小情人纯属偶然,但声音真的不错。NAME拿去换了,小名琴还来不及试,估计力量有限。

原帖由 lisp 于 2012-2-13 16:08:00 发表
但兄这个接CD接口没有声音,确实不应该。

幸好老板很爽快,换。

铭都这样,我的也有但音箱没有噪音。
乱弹琴
发新话题 回复该主题