发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年春晚您看了吗? [复制链接]

今年春晚您看了吗?原以为是新唱法,认真一听结果是跑调;原以为是新创,后来网上流传是抄袭。还好有点安慰就是灯光效果不错。

本来就没有抱多大的奢望,反而感觉比想象中的要好,欢乐要自己给,不是靠别人的给的。
音乐是跳动的书籍;音乐是流淌的诗歌;音乐是思维的旋律;音乐是升华的灵魂。
音箱:JBL4344;SPENDOR  SP100签名复刻版;
音源:EMC-1UP
功放:前级 EAR912,EC4.8    后级 EC  AW180

看了,不管内容如何也是节日气氛。

萨顶顶给环球吹得很厉害,之前还真没听过她唱歌,春晚上一听,比我学生唱得还差,哈哈,得罪了

春晚越来越差。。。。。可能是我们的要求更高了!

已经几十年没看完整过,记得奚秀兰,记得费翔,记得张明敏。。。。后来的春晚基本也就是一瞟而过。

多些新面孔参与会好些吧,所谓的大腕们该混哪混哪~~

真没看。

舞台灯光真的不错--变幻的视觉感受,
照得新艺术家跑调--变幻的声音折磨,
还行吧,不用买票的演出,就当在卡拉ok,跑调就跑了,很多人都跑。
毋意、毋比、毋固、毋我。

因为爱情还不错:)

看了约10分钟, 看到那些主持人装腔作势的样子很不舒服, 关了.

喜欢唯一的相声节目,喜欢小品今天的幸福,喜欢孔雀之恋,其他就一般了
留住时光

应该换代了,一年比一年烂,我看到现场有一女观众睡着了。

看看未尝不可,别当真就是。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

没看。。

舞台效果的确有创新
发新话题 回复该主题