发烧论坛

发新话题 回复该主题

高文推丹拿对路吗? [复制链接]

2012年升级计划,准备入高文28M+27+前后级推现有的丹拿CARFFT音箱,这样搭配末有机会听过,不知效果怎么样,是否能推出丹拿应有的风格,线材怎样搭配?请各位烧友指点下,就此谢过!祝各位新年快乐!

高文还是算了...推不好的..搞套Dartzeel 推推吧.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

谢谢楼上,Dartzeel是好机,但目前财力有限,烧路还长着呢!

我感觉不对路
老夫老矣!!

高文跟单拿都是比较清淡的类型,贵疯和单拿到可以试试看
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

arc+波大

支持折腾,到时木耳去听听:一,

祝各位新年快乐,事事胜意,感谢楼上各位指点,还在请教中!

很对路,能买得起就可以牛B...................新年快乐

目前还是第一目标,不过还末确定入哪个型号,玩过高文的烧友请指点下!

这样的搭配估计少有人试过,试试也无妨
28M+27+细腻流畅音色清甜,没觉得她有多么强烈的个性,也没觉得速度上如何的电闪雷鸣。试过推超五、天朗表现都比较正常。谁家的产品也不会把自己搞的胡子拉碴用处狭窄,求的都是尽可能全面、百搭,谁都不傻
斗胆猜想下高文推CARFFT,高频不用担心,中频不会异常饱满,但密度应该不差,低频应该是质大于量的。音色可以通过线材等调整,其实线材才是真正的大染缸
至于音场、定位什么的,完全不用担心。没听过CARFFT,不知道28M 175W的推力能把CARFFT推到啥程度,这是个未知
实在调整不来、不合口味再出嘛,玩就是折腾

谢谢楼上朋友,想法同我一样,主要取其高文的中性,平衡度好,因我现在用他家的39CD,一套西装估计差也不会差到哪里,如果28M的推力不够也可上29M,玩音响就是要折腾

回复 10# 音响狂 的帖子

我现也准备银子买套高文(27.3+18.4)来推世霸克雷蒙娜M,但楼主用高文来推丹拿据我所查阅高文的资料,用高文来推丹拿大多数效果都不怎么理想,但世霸配高文有很经典的搭配,
发新话题 回复该主题