发烧论坛

发新话题 回复该主题

过年了!购进“景丰03S”,CD机做小二了 [复制链接]

前两天我买了一台“景丰03S”,因为现在都时新高清格式,我的CD机还是1比特的已经落后。新机到家后我就迫不及待开试听,一开声就觉得声音不错清晰通透。和CD机对比音质清晰分析力好过CD机,但就是硬了点也许是新机的原因吧!总体上说对得起这个价。至于CD机嘛——只能做“小二”了。

03S看上去不错, 可惜模拟部分没有平衡输出.  
请问楼主用的什么CD机?
最后编辑cmos88 最后编辑于 2012-01-17 13:49:25

好啊,我也是03S的用家,刚开始呢声音就是比较硬朗,嗬嗬嗬,煲吧~我大约煲了200个小时左右,声底就出来了,相当不错的。我的CD机也成了副机,呵呵。我的CD机是WADIA8+9

顶一下又多了个新成员

他家的顶级机听过,不怎么样,不可能比怀念好的。
hifi系统;蓝调cd机+德国之声cd机,金诗韵无源前级,声雅pm300后 级x4,思喯达sp100音箱 

原帖由 修竹 于 2012-1-17 14:45:00 发表
好啊,我也是03S的用家,刚开始呢声音就是比较硬朗,嗬嗬嗬,煲吧~我大约煲了200个小时左右,声底就出来了,相当不错的。我的CD机也成了副机,呵呵。我的CD机是WADIA8+9

夸张了吧?

原帖由 huuhuu 于 2012-1-17 16:48:00 发表
原帖由 修竹 于 2012-1-17 14:45:00 发表

夸张了吧?

你吧?我是用家,有何夸张可言?都是我的东西,难道自己不能比较?

原帖由 saz123 于 2012-1-17 16:39:00 发表
他家的顶级机听过,不怎么样,不可能比怀念好的。

呵呵,实践出真知。没有什么不可能哈

比怀念好还真的匪夷所思。不过音响神话还是不少的。

回复 2# cmos88 的帖子

我的CD机是米格(转盘+解码),这款CD机已陪我走了近十五年。

希望CD机能“争气”,有机会当“小三”。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 修竹 于 2012-1-17 16:53:00 发表
原帖由 huuhuu 于 2012-1-17 16:48:00 发表
[quote] 原帖由 修竹 于 2012-1-17 14:45:00 发表

夸张了

你真敢说你的03S好过你的WADIA8+9?
附带一句,我也是Wadia用家。

也不知道你自己怎么比较的

原帖由 huuhuu 于 2012-1-17 20:35:00 发表
[quote] 原帖由 修竹 于 2012-1-17 16:53:00 发表
[quote] 原帖由 huuhuu 于 2012-1-17 16:48:00 发表
[quote] 原帖由 修竹 于 2012-1-17 14:45:00 发表
好啊,我也是03S的用家,刚开始呢声音就是比较硬朗,嗬嗬嗬,煲吧~我大约煲了200个小时左右,声底就出来了,相

笑话,有何不敢说!你是WADIA用家就不能说它?呵呵,

原帖由 huuhuu 于 2012-1-17 20:37:00 发表
也不知道你自己怎么比较的

很简单的比较,03S直接接胆前,CD系统也接胆前,也就是说,纯比音源。音箱LOWTHER PM4A。直接比较CD原盘和抓轨,在动态、解析力,低频、高频两端延伸,以及中频密度全面超越WADIA8+9。

打酱油路过。
            相识系于缘,相知系于诚。

顶下子初级发烧友!

用5i-A的飘过、、、

WADIA8+9超低价处理?
老夫老矣!!
发新话题 回复该主题