发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年了,也给景丰提点意见,希望国货当自强~ [复制链接]

年前,买了景丰的HDM03S,也纠结了许久,主要是在欧博之间权衡,后来还是买了景丰,机器硬件是不错的,外观也还过得去。煲了200多个小时试音,也是很满意的。但是,对他家的一些瑕疵也很是不舒服。特别是在他家网站上看对待卖家的提问基本不回复,觉得这个厂家不太靠谱啊,新年一吐为快。望厂家见谅哈:第一,说明书,也花不了几个钱,乱对付,我买的03S,给的是01的,接口什么也不是完全一样,体现了厂家为买家着想的精神离一个发烧厂家还远;
第二,说明书太简单,对几个玩法完全没有介绍,当买家都是高手,呵呵呵;
第三,固件更新太慢,该向小米手机学习啊;
第四,网上在线回答问题要认真、及时。

对待卖家的提问基本不回复,这个厂家是不太靠谱

说明书,也花不了几个钱,乱对付,我买的03S,给的是01的
烧银纸 没益处  不要发烧

这个垃圾货真给国产丢人。
我看都不看

同感,到现在我连遥控的按键都还没完全搞清楚,想连接网络也只好胡乱搞搞靠碰运气,现在触屏都没反应,也不知道该怎么弄,强烈要求景丰补03S详细的说明书!

走过路过千万别碰过,这样的服务?

实话实说,东西还是做的不错

就是服务太不上心,让人恨铁不成钢!

服务有待提高

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。景丰的服务态度得向度高学习啊
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

支持国货。顶
超薄灯箱制作www.hhxbj.com

原帖由 修竹 于 2012-1-2 0:01:00 发表
年前,买了景丰的HDM03S,也纠结了许久,主要是在欧博之间权衡,后来还是买了景丰,机器硬件是不错的,外观也还过得去。煲了200多个小时试音,也是很满意的。但是,对他家的一些瑕疵也很是不舒服。特别是在他家网站上看对待卖家的提问基本不回复,觉得这个厂家不太靠谱啊,新年一吐为快。望厂家见谅哈:第一,说明书,也花不了几个钱,乱对付,我买的03S,给的是01的,接口什么也不是完全一样,体现了厂家为买家着想

非常感谢这位用户提的宝贵意见,这些确实都是我们需要改进&提高的地方,2012年我们将逐步完善产品的性能和售后服务,请放心。

大家也知道,数字技术飞速发展,我们之前的产品是在3年前的技术上开发的,在现在看来,硬件平台已经有些落后了,反映速度也不够快。

我们去年一直在开发一个更高端的平台来替代之前的产品(需要把有限的资源投入到核心的产品开发上面,因为首先要保证产品的竞争力,所以服务方面没能跟上,抱歉),新平台无论在播放速度,用户体验,音质方面的整体性能都有明显提高。

现在,新平台已经完成并且已经量产,因此,对于之前所有购买的老用户,我们有一个升级的计划--新的核心的CPU模块只收取材料成本,并且提供一个150M无线网卡-支持24b/192k无线播放。

建议老用户升级,请联系我们或者代理商。
http://www.jfdigital.com
最后编辑深圳景丰 最后编辑于 2012-01-02 18:36:55
Make the most professional Stream Server

我到现在还没有连接网络资源,请教了很多先生,还是不行,这个密码搞得我焦头烂额。

回复 11# 深圳景丰 的帖子

好,敢于承认不足,加一分。其实发烧友都一样,花钱无所谓啦,但要花得爽,特别是软服务方面,这是国内厂家最差的方面。希望真改进,则善莫大焉。好啊,升级新的CPU模块我加入,钱是小事,关键是要提供这样的服务,呵呵呵。如何升级还请商家告知,需要把机器寄回深圳吗?自己可以升不???、

新产品终于出来了,看看我的什么时候到货,呵呵1

回复 11# 深圳景丰 的帖子

我正准备购入HDM03S过节听,听这么一说我就动摇了,你们的升级的计划什么开始执行?春节前吗?

原帖由 美貌的阿敏 于 2012-1-3 12:29:00 发表
我正准备购入HDM03S过节听,听这么一说我就动摇了,你们的升级的计划什么开始执行?春节前吗?
其实声音还是不错的,做工也算规范啦,6k左右的售价也还行,买吧,瑕不掩瑜,呵呵,就是恨铁不成钢,

我也是03S,幸好是年末时买的,老板说已经是新硬件了,针对几个问题我也问了景丰的老总,元旦时给了个新固件,感觉还可以。我提出的加个封面显示的开关也加了(这个封面显示很碍事,大一点图片会卡,我说是听音乐的又不是看图片,他们及时给加了个开关,用遥控器最下面的黄色按键,可能很多人不知道,是我自己摸索出来的)。现在就是IPAD控制搞不清楚,能找到机器了,怎么着就是没办法显示U盘里的曲目。

期待。。。。。

不值得期待。
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

感谢景丰人的热心,IPAD控制终于可以了。虽然存在这样那样问题,但我感觉他们还是很用心在做事。是一批技术人在做事,商业化感觉不是太强,也不会斤斤计较。纯粹自我感觉。
发新话题 回复该主题