发烧论坛

发新话题

珍惜生命,远离老浦东的三无产品!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2011/12/26 22:14:12 执行 关闭主题/取消 操作
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# 八先生 的帖子

我很不明白这种连生产者自己都不知理论基础、不知实际用途,不知实际功效的东西为何能在这个网站上长期公开兜售,甚至还有很多人为之掏腰包!
如果有一个人说:我有个仙丹,不知道能治什么病,不知道功效有多大,也不知道这药是怎么治病的,但你可以尝试吃一颗看看是否有效。
有多少人会去尝试呢?又是什么人会去做这种冒险的尝试呢?
看来要好好研究一下发烧友的心态了................
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 19:34:04
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

偏极只会适得其反!
都是成年人,有自主能力,难道发烧还要个监护人陪着吗?
这世界充满了欲望和需求,不管你鼓捣的是狗屎还是仙丹,能满足别人的需求,你就是王!

一笑而过。。。。。。。发烧友总是这样:“不管你认为好不好,我认为好就行”。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

非典型的无良商人的论调.哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

以下是我和LPD对话记录,大家看后就明白他的水平了!

597# TGLEEAUDIO
我的技术落后还是先进是我自己的事,无需你评价。
你当不当我是朋友和技术无关,说白了,技术和朋友无关。
技术就是技术,对的就是对的,错的就是错的,不会因为是朋友而苟同。
我也没把你当成敌人,单纯说技术,我批你绝不留情,但私下我可以请朋友喝酒。
我最近很忙,请你尽量少牵扯我,有空的时候我会去找你。
我那个供电的帖子你也少去,免得我浪费时间,因为我希望尽快完成话题。
管好你自己这一亩三分地就可以了。
这回我说的很清楚了吧?

598#LPD
我行我素是我的脾气。
168不是你的一亩三分地,老浦东从来不会听别人使唤的,
谢谢!!!

599# TGLEEAUDIO
伟大的天神啊,。。。。。。。。。。。(省略11个字)
那就讨论一下你的研究吧!
你的“并联型电源处理器”解决了电的什么问题?有多大处理能力?
你的“并联型电源处理器”基于什么工作原理?
你如果能说清楚以上3个最基本的技术问题,我会考虑安排人员试听一下。
否则从今以后不要在我面前谈“技术”二字!

600# LPD
TGLEEAUDIO先生,我当你是网友。
你可别以为我是你手下的打工仔,想试听,就PM收货信息,我和朋友一样对待。
说什么“先汇报原理”,然后你“安排人员试听”。
北京人难道都是这么欺负外地人的???

601# TGLEEAUDIO
请正面回答问题,这是最基本的问题,相当于一个最基本的使用说明书,不会牵涉到任何核心技术。
作为一款产品,如果连这最基本的用途、性能、理论基础都没有的话,显然就没有必要再去试听,包括所有人都没有必要去试听。
我要安排别人去听,不是看低你,而是别人去听会更客观,最少是20个资深人士,20套不同的系统。这个工作不是三两下能解决的。
如果你对自己的东西有足够信心,我可以帮助你去做,并保证结果绝对客观、公正!如果没有足够信心,不要浪费我时间。
如果测试结果真的如你所述的话,我帮你发扬光大也不是问题。
605# LPD
这样哦,那我刚才是错怪你了,向你表示歉意!!!
关于高频杂波的机理和危害性,您的帖子里已经阐述得很清楚。
主要谈谈处理,由于低于50K的杂波讯号基本不能发射,现有电子技术都能有效处理,我们处理重点在100KHz---10GHz这个宽频带,传统的处理方法由于在处理的同时会从处理系统本身产生辐射,所以效率不高。
我们的方法主体是:
1.
建立一个密闭空间(外壳),用特殊材料进行这一空间(外壳)的内部处理,使之能有效阻挡外来辐射,又能防止处理系统的辐射泄漏。
2.
用有利于高频信号传输的特殊导线将杂波信号高效率的引入密闭空间。
3.
在密闭空间内用多种技术手段和材料来分别处理不同频率的高频杂波。
4.
用平衡式电路分别处理正脉冲和负脉冲的杂波干扰。
5.
采用了特殊的电子元件以提高处理效率。
6.
采用了特殊的电路板处理技术和电路连接技术来满足高频杂波处理的特殊需要。
这些处理技术均不同于传统的技术,改变235点,就可以做出成本不同,处理效率也不同的产品。
关于处理技术,只能讲到这里,由于大家都知道的原因,不可能说得非常详细。
610# TGLEEAUDIO
你这说了还不如没说!
理论基础暂且不说,先说下面2个问题(设备功能和设备处理能力):
,你这个设备到底是抑制差模干扰还是抑制共模干扰还是其它干扰?
,抑制能力能达到多少分贝?
612#LPD
共模干扰和差模干扰最后到电路中都是产生正脉冲杂波和负脉冲杂波,你是电子专家,关于这两种干扰的情况应该比我清楚,没必要头痛去医脚吧???
而且对于共模干扰和差模干扰,目前业界已有有效的、符合技术标准的抑制手段,不用我多费心的。
616# TGLEEAUDIO
神仙啊!
不知道网站上还有学电子的没有,有谁能看懂LPD这句话?
既然你这个不能处理差模干扰,也不能处理共模干扰,那能处理什么干扰?
处理能力能达到多少分贝?

617#LPD
大哥呀大哥,俺可真是服了YOU!!!
您是秀才俺是兵。
遇到一起缠不清。
你爱死掰硬道理。
俺就只讲打仗赢。
共模差模道理明。
这是您滴拿手戏。
俺再把那杂波尽。

音响就会很好听。
不要吹毛来求疵。
大家共赢多开心。

618# TGLEEAUDIO
是否可以这样理解:
结论---------------------------------你的药是全世界最有效的!
你的药能医治什么病?-----------------------不知道或者说不清!
你的药临床应用效果如何?-------------------不知道或者说不清!
你的药的药理是什么?-----------------------物理或者化学反应!
到底行不行?-------------------------------------吃了就知道!

620# LPD
好了大哥,现在该是俺求您别来捣乱了。
以你现在的思维能力,怎能理解老浦东技术之精妙???
只能学张飞那厮断喝一声---听又不敢听、斗又不敢斗、究竟意欲如何???
呀呀呀呀呀呀呀----------------
呸!!!
622#TGLEEAUDIO
你真是不见棺材不落泪啊!到现在这个程度了还敢学张飞呸我?
现在要求你在明天12:00之前另行开贴向我以及网上其他网友就你骚扰大家正常交流一事公开赔礼道歉。
否则我将你这些事情(还牵涉到PS AUDIO公司产品)完全公开,到时候就不要怪我了!
到时候之前的卖家退货、其他公司起诉你什么的我就没有能力帮助你了。
625#LPD
人在做,天在看!!!
早就说过了,你在168想做任何事是不用向我请示的,更不需要我来批准。
我做任何事都是经过大脑思考的,威胁我是没有任何效果的,想靠网上吹嘘发财更是做梦。
欢迎早日公开、完全公开,如果仅涉及技术争论,我会很高兴,如果涉及诽谤,我有我行动的自由。
谢谢!!!
626#LPD
简单介绍一下:
电压电流的变化通过导线传输时有二种形态,我们将此称做"共模"和"差模".设备的电源线,电话等的通信线,与其它设备或外围设备相互交换的通讯线路,至少有两根导线,这两根导线作为往返线路输送电力或信号.但在这两根导线之外通常还有第三导体,这就是"地线".干扰电压和电流分为两种:一种是两根导线分别做为往返线路传输;另一种是两根导线做去路,地线做返回路传输.前者叫"差模",后者叫"共模".。
对差分放大器,两路输入的干扰信号,如果是大小不相等,或方向不相同,即为差模干扰信号。
  通常我们使用的电器是两线的,一根火线(L),一根零线(N),零线认为是三相电的中线,同时还有一根接地线叫做地线,。零线与火线之间的干扰叫做差模干扰,火线与地线之间的干扰叫做共模干扰。地与零线之间认为是没有电压的,或者可以认为是零线没有电压,不能驱动电器,因此认为零线与地线之间没有干扰。
  差模干扰就是线与线之间的干扰,如电源相线与中线之间的干扰。对三相电路而言,相线与相线之间的干扰也是差模干扰。差模干扰有时也称为常模干扰、横模干扰、或对称干扰。这是载流体之间的干扰。
============================================================================
看了这段,大家就会对某些人畏之如虎的共模和差模干扰有一个粗浅的认识了。
  通常,线路上,干扰电压的差模分量和共模分量同时存在,而且由于线路阻抗的不平衡,两种分量在传输中会互相转化。

627#LPD
差模和共模干扰进入到具体设备后,它们的表现形式就是不规则的正脉冲和负脉冲信号。
这些信号以寄生的方式在用电设备的交流和直流回路中存在,并用传导和辐射两种方式在设备内部活动。
用电设备的交流-直流转换部分是干扰信号最强烈的活动区,香港的梁大师用“金箔”对滤波电解进行处理而得到音质提高的效果就是个高招。
俗话说:打蛇打七寸,只要有对于高频杂波的有效抑制手段,把它用于共模和差模抑制处理上或直流电路处理上,都能得到同样的好效果。

628#LPD

比如汽车发电机,用的大多数是三相交流发电机,产生的共模和差模干扰可厉害了,但不可能采取传统的手段去进行处理,这也是大部分汽车音响在关了发动机状态下声音会比较好听的原因。
但只要采取了有效的杂波处理手段,汽车音响就会是汽车启动后声音更好听,这就如同后级功放用电池驱动总不如用交流电源驱动效果好一样道理。

楼主,我觉得还是算了吧
不出意外的话,老浦东肯定死在你前面,还有什么比看着他死更解气的呢

无良知、无道德,消费者、用家自会排遣他;
整三聚氢铵、白粉,公、检、法也会收拾他!

呵呵。老浦东的东西在搞试用,有没有效果大家自有体会。
楼主没必要这么较近。把私聊的内容公布不大恰当。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

大路朝天,各走各的,楼主算啦。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

人家的东西确实有效果,这么多人都试听了,好坏自有公论!
以前老浦东的东西的确不像这次一样广受好评。

LPD就差证照齐全!赶紧办证。

上述最后626-627-628号帖子可能是昨晚上网恶补知识后下载的言论,很不幸,他下载了一个错误的言论。
结合605和612号LPD那似是而非的阐述,可以断定LPD连最基本的差模干扰和共模干扰都区分不清楚。对自家产品的工作原理、功用、功效都不了解。
很难想象他会做出有用的东西!
但LPD有一点超乎常人的能力,那就是忽悠,原帖可以看出有很多人上当受骗(如果信息真实,不是自我炒作的话)。
还有一点比较佩服LPD,那就是他的打油诗。他希望用这种似是而非的方式蒙骗过关并开溜。

回复 10# yavis 的帖子

不是私聊,在他的那个帖子里复制过来的,有兴趣的朋友可以看原帖。

回复 8# 发烧唱片要打假 的帖子

呵呵,兄说的有点过了!
要他死没有任何意义,这种人和这种东西全世界多得是,死不完的。
主要是要大家提高意识,理性发烧。
如果LPD的东西真的如他到处吹嘘所描述的那样完全解决了电源干扰问题,且是合法的话,我这次就算给LPD免费做广告了!
而且没准还会主动要求LPD在我公司产品上应用他那超乎常人的独家技术,再将其发扬至全世界,LPD每年净收专利费过亿美元................
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 20:42:19

戏!也该有剧终的时候!

回复 17# 时光车间 的帖子

兄台,您要是不跟那么多帖子的话,这个早就剧终了。

吃饭时间到,有请八爷主持节目。
LPD抓紧恶补专业技术,开演时间马上就到。
各位看官尽管坐等开眼。
哈哈哈...

补上退场感言:
不得不说,这次从LPD身上学了很多东西,也知道了为何国产器材不好做起来的真实原因!-----------------------因为国内的人概念炒作水平太低!
要做好这个市场,LPD就是最好的榜样----------------------------------------------------------------------------铺天盖地的放原子弹、放卫星!!哈哈哈!

八爷,说简单点,太复杂大家会看花眼睛。
千万不要骂人!
祝:主持成功!
告退!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-26 21:12:03

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-26 21:04:03
发新话题