发烧论坛

发新话题 回复该主题

【网友聚会小建议】以下内容仅供参考,请大家提出更多宝贵意见及... [复制链接]

1、依旧7点半进场
原因:
场地还没来得切清场,导致较多网友在门口等候;也导致太多非网友盲目排队。
2、进场网友收10—20元基金
原因:
为使网友聚会可持续发展,费用要有保证。也可以杜绝非网友鱼目混珠。
3、按ID注册年份排座位(01年/第二列、02年/第三列、03年/第四列,如此类推)
原因:
使网友更加有归属感、自豪感,增加网友忠诚度。

4、奖品按照价钱由低至高排序进行抽奖【随便说说的】
【备注】:以上仅供参考,请大家提出更多宝贵意见及批评。

第三条好似有啲大细超…呵呵

晕死了!还是请楼主,自已另立山头开帮立派。

确定规则好了。随便怎样玩的!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

这个建议不是很好。

提出建议是好,不妨参考

我是第几列?

我只提一条,就是换另一种椅子,无背靠式,起码可以坐多50人
想偷就偷闲

回复 5# BOM标志 的帖子

非常感谢BOM兄支持!!

原帖由 BOM标志 于 2011-9-5 9:00:00 发表
提出建议是好,不妨参考
最后编辑mcdonald 最后编辑于 2011-09-05 11:37:19

这个建议很不错!既然是网友聚会,当然是首先保障网友的参与,因人实在太多,最好是网上先报名。
欢迎光临我的淘宝店:http://shop34009801.taobao.com/

其实很多我熟悉的网友都是资深潜水员,他们每天必长时间在168,只是没注册不发言。
所以“网友”是很难界定的!

原帖由 阿铭 于 2011-9-5 12:05:00 发表
这个建议很不错!既然是网友聚会,当然是首先保障网友的参与,因人实在太多,最好是网上先报名。

谢谢回复,我就是想说你的意思。

回复 10# KEN 的帖子

潜水也是一种支持,如果一个网友可以10多年一直潜水支持,也值得大家佩服!!

原帖由 mcdonald 于 2011-9-5 12:52:00 发表
原帖由 阿铭 于 2011-9-5 12:05:00 发表

谢谢回复,我就是想说你的意思。

168(真正喜欢音乐-音响)的网友遍布全国,很多想来的来不了,可惜+无奈!聚会表面上人多很聚人气,其实有些也是裙带关系,真喜欢音乐吗?是冲什么来的?
就说说比比,今年聚会用的音响系统和去年那套谁的播音效果好?呵呵!肯定相差很远!

一齐玩,一齐高兴,一齐热闹,唔使甘计较!

网上先报名

原帖由 kennyl 于 2011-9-5 15:28:00 发表
一齐玩,一齐高兴,一齐热闹,唔使甘计较!
说得真对。。。
发新话题 回复该主题