发烧论坛

发新话题 回复该主题

如果给你二十八万你会买Ktema扬声器吗? [复制链接]

这些天我一直在梦想如果给我二十八万元,我就会拿八万元来买音箱,二十万元拿来买车。我决不会买Ktema扬声器。你呢?

我会买Ktema  哈哈 不要28万哦   我刚给朋友定了一对

该用户帖子内容已被屏蔽

Ktema ,样子不错啊, 声音未知啥风格
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

米人一根电源线都好几万,n多件器材单是电源线总价估计都比ktema贵。
我等穷人只能小资本折腾了。。。。。。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

舍得28W买音箱,那么你想的其他东西恐怕都不用再买了~~~~
音乐与生活

28w的ktema和30万的rockport天蝎星不知道哪位朋友对比过?

KTEMA?买!便宜点行不?

不如现在买入股票

这个问题的关键是,你除了手头的这个28万以外,还有几个28万:)

不无道理。有何推荐呢?

暴发富豪觉得Ktema卖得太便宜了,没面子,要买二百八十万的!
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2011-08-12 10:44:31
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

你敢给,我就敢买 :)
玩得起这个音箱的,对车的要求应该也不会低。

要白给28W就可以考虑

先买只被中石化宰的糕羊,那里面好象也有个阴响

原帖由 linguanrui 于 2011-8-12 10:36:00 发表
不如现在买入股票

说得太对了,高!

原帖由 LP\茶 于 2011-8-12 12:42:00 发表
先买只被中石化宰的糕羊,那里面好象也有个阴响

买音响好像要被国家电网宰,哈哈!要是有280万,会花十分之一来买音响,大家花钱都是这个逻辑吧。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

首先观念错了 应该是 给你28万只能买音箱你会买Ktema吗?

有5个28W你会买,我看你应该没有。

有28万买音响的钱,那个人还用买车?
发新话题 回复该主题