发烧论坛

发新话题 回复该主题

大冬天出点货(图已上全) [复制链接]

碟无注明品相都很好,没有划痕和污迹。 以回帖与电话顺序为准,18658152220 徐生。300元以上包邮费
1。里赫特的拉二   德国满银无码  140

2。gilels的最后录音 西德满银无码 220(已订)

3。里赫特的liszt   内圈无字无码,正下方为made in france by PDO 200 (以订)

4。两张pearl,西盖蒂的门德尔松、莫扎特  UK by PDO 无码 160;
     施大爷的贝多芬钢奏鸣曲月光、锥子琴等(音质比参考好) 2cd 英版有码 180
     两套打包 320  

5。因有两套,出一套柯岗的艺术 EMI 老荷兰 无码  无需再介绍   [size=5][color=red] 670
[/color][/size]

6。RCA   海菲兹 大全集第四集 2cd 美版无码  需要曲目的可联系我 280
                 拉查罗  莫扎特钢协    50
                 kreisler的奏鸣曲  97年版  美版浅码 70

jpg(2011/1/6 21:47:04 上传)

最后编辑xuce1113 最后编辑于 2011-01-10 21:11:35

有意1、4,看图再定
9、是否米尔斯坦巴赫小无2CD装?
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-01-06 21:24:06

7。莫扎特弦乐五重奏 Grumiaux  3cd  第三张有轻微痕迹 整体 优良-   德国pmdc     400(已出)

[attachimg]279629[/attachimg]

8。大卫在prague的拉威尔  首版 made in france by MPO 无码 有三、四条1-2cm划痕,边缘有小擦痕,130 (已卖)
[attachimg]279627[/attachimg]

9。老米EMI参考 德国sonopress 有码 (没有无码的)    140
最后编辑xuce1113 最后编辑于 2011-01-10 21:12:06

8。大卫在prague的拉威尔  首版 made in france by MPO 无码 有三、四条1-2cm划痕,边缘有小擦痕,130

定2

等4 施弹月光图

好碟要顶!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

定2、3,请给链接,周日打款

[quote] 原帖由 [b]xuce1113[/b] 于 2011-1-6 21:30:00 发表

9。老米EMI参考 德国sonopress 有码 (没有无码的)    140

[/quote]
这张应该是有德国无码的,没错

顶顶

柯岗好碟啊。。。

dingding

部分已出,其余继续

不错.想要莫扎特.

呵呵,可短信联系,这套是留声机百大

再便宜点呗.有淘宝吗?给个链接.

谢谢兄台.便宜让给我.我已经淘宝付款.麻烦用顺风快递帮我发货好吧,年底其它快递都好慢了.
谢谢了哈.

兄弟还在折腾啊

呵呵,艇兄已经幡然悔悟,我还深陷其中呢

柯岗的自砍一刀减50元,底价670,出不掉就不出了,要的速来
最后编辑xuce1113 最后编辑于 2011-01-08 23:45:01

回复 19# xuce1113 的帖子

柯岗都不留,徐兄转黑胶了?
发新话题 回复该主题