发烧论坛

发新话题 回复该主题

一张神奇的里赫特唱片 [复制链接]

MFSL出的,里赫特与奥伊斯特拉赫演奏肖斯塔科维奇第一小提琴奏鸣曲,弗朗克小提琴奏鸣曲,肖斯塔科维奇那首是该作品首演录音。弗朗克那个也是经典名演。

该片特点是音效超级好,好的不能再好了。就算一亿年以后也不可能超越之。加之发行量少,所以每次Ebay上出现都是超过200美元,最高一次我记得是300多美元。最近Ebay上又有一张被人以230美元价格拿走了。链接如下:

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=370181815169

这张片究竟有什么神奇之处,我两年前就从国外一位好心的买家那里拿到该片,现放上来供大家一观。

唱片盒非常奇特:

“就算一亿年以后也不可能超越之。”??旋律有这等发烧货?

唱片盒倒是不奇特,装这种唱片的唱片盒我也有几个,应该不算奇特!
不过这张唱片倒是没看到过!不过就算有,这个价格也有点怕怕!
最后编辑sxlyf 最后编辑于 2009-04-11 19:11:05

hehe  90年代这样的CD我们这卖过,我们这卖230块钱,一起买进的还有卡朋特的 给你一首歌。。记得也是230块。。。

好吧 只有等抓录下来让大家评价了 光图片没有用啊
...............  无大喜 亦无大厌

楼主垃圾大骗子!钱还给人家没有啊,你还想骗到何时?

这张片究竟有什么神奇之处,我两年前就从国外一位好心的买家那里拿到该片,现放上来供大家一观。

供大家一观就知道神奇之处了吗

好神奇啊
好神奇啊
好神奇啊

满意了吧哈哈 归根结底 不会是又想多炒高点吧

你是个神奇的垃圾收藏者!!!有本事去收藏几件元青花!在这里对人现眼,看老子有一天把你给阉了,你这个骗子!

这样使得么
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

有啥奇特?无比传真的银碟.音效非常好.碟盒内芯托起的是以前的老版.个人觉得无比传真出的london 4相位系列金碟版更加好.

原帖由 pipi1003 于 2009-4-12 4:24:00 发表
有啥奇特?无比传真的银碟.音效非常好.碟盒内芯托起的是以前的老版.个人觉得无比传真出的london 4相位系列金碟版更加好.

原来MFSL的碟就叫无比传真啊。

1968 年的录音, Oistrakh 的黃金时代应是五十年代至六十年代初。

lz的文风适合在意识形态部门发展。
风雨中抱紧自由

原帖由 allen1225 于 2009-4-12 12:46:00 发表
lz的文风适合在意识形态部门发展。

适合在大卖场发展
该电饭煲特点是效率超级高,高的不能再高了,烧出来的简直就不是饭了。就算一亿年以后也不可能超越之。加之发行量少,所以每次大卖场搞活动上出现都是超过200美元,最高一次我记得是300多美元。最近隔壁柜台上又有一个被老妈妈以230美元价格拿走了。这个电饭煲烧出来的饭究竟有什么神奇之处,我两年前就从国外一位好心的大厨那里拿到,现放上来供大家一观,至于给大家吃,那是不可能的......

jpg(2009/4/12 13:11:06 上传)

最后编辑kreisler 最后编辑于 2009-04-12 13:11:05
...............  无大喜 亦无大厌

正确的说这个现场录音是1969年5月3日,是这个作品的第一次公开演出。我这里有一张melodia的版本,录音也不错。由于看了这个贴,所以现在就在听。但是shostakovich的音乐我总是不能投入,他一生的不快乐完全可以从他的作品里听出来,不羁,斗争,折磨,矛盾,痛苦。bartok的音乐我更是不能理解了,从来没有耐心听完他的整部东西。非调性音乐就像抽象画,要让听众自己去在音乐中找寓意和定义,我承认没有这种鉴赏力。毕加索的画我看不懂,清明上河图倒是很喜欢和理解。

老肖的东西很好听 但更好的版本也有很多

TOSHIBA的电饭煲用不用2088作为其特色?
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……
发新话题 回复该主题