发烧论坛

发新话题 回复该主题

*还是‘大侠’出的片片可靠! [复制链接]

在这里网购了几次,几个‘小虫’出给我的都有问题,有ylj的缺口片当正片的,有跳轨的等等。几个小钱还要耍花样。。。咳!我在这里就不点名了,请你们好自为之!直到这次向‘望七了'购的最正,在这里谢谢了!
最后编辑xjmog888

跟坛子里的几位较脸熟的捕头\捕快交易过,  都算8错,

哈哈!
从现在起,货不对版的,就要实行点名制!
为了大伙的利益!为了论坛的利益!
请大家支持!

支持!

补充:买碟的jshakszx糊涂一气kityoui爵士鼠找不到密码godfatherfans

[quote]xjmog888 在 2007-1-4 23:05:56 发表的内容
在这里网购了几次,几个‘小虫’出给我的都有问题,有ylj的缺口片当正片的,有跳轨的等等。几个小钱还要耍花样。。。咳!我在这里就不点名了,请你们好自为之!直到这次向‘望七了'购的最正,在这里谢谢了![/quote]

有理,老七的碟保存得不错!一些人的碟伤痕累累,还在高价套钱,退不让退,还出言不逊。

[quote]creek1 在 2007-1-6 18:03:39 发表的内容
[quote]SINATRA 在 2007-1-6 11:49:34 发表的内容
补充:买碟的jshakszx糊涂一气kityoui爵士鼠找不到密码godfatherfans[/quote]

是褒是贬?是赞是弹?[/quote]

如主题,所以当然是赞了![upload=gif]Upload/20071618254721667.gif[/upload]

[quote]SINATRA 在 2007-1-6 11:49:34 发表的内容
补充:买碟的jshakszx糊涂一气kityoui爵士鼠找不到密码godfatherfans[/quote]

是褒是贬?是赞是弹?
发新话题 回复该主题