发烧论坛

发新话题 回复该主题

出几张CD,王菲,民族古乐,蔡琴金片子,爵士第2页新增 [复制链接]

几点说明 CD 都会标准盘面的新旧情况,关于版问题也会写明除现在出的新版外其他的君是以前出的比较老的版本.

三张以上包快递!

手机:13957977001  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

齐秦专集(金碟)上华 150   老版 盘面如新

歌曲:
CD1
1无情的雨无情的你
2往事随风
3袖手旁关
4丝路
5夜夜夜夜
6悬崖
7火柴天堂
8这一次觉不放手
9我拿什么爱你
10缺口
11月亮代表我的心
12爱情宣言

CD2
1狼
2大约在冬季
3冬雨
4垭口
5原来的我
6残酷的温柔
7不必勉强
8外面的世界

王菲(回家专集) 75  新艺宝出品

歌曲
1 浪漫风暴
2 MISS YOU NIGHT & DAY
3 容易受伤的女人
4 不相识的约会
5 把钥匙投进信箱
6 这些...那些...
7 开心的眼泪
8 重燃
9 兜兜圈
10 KISS IN THE WIND

王菲(专集)  迷 75  盘面光洁  福茂唱片

1.我愿意(管旋乐版)
2.执迷不悔
3 变幻的世界在转
4 软弱
5 我愿意(玄乐版)
6 沉醉
7 冷战
8 心太野
9 只愿为你守约
10 只有我自己

王菲(专集)  75  EMI

1  麻醉
2  你快乐(所以我快乐)
3  闷
4  娱乐场
5  人间
6  我也不想这样
7 小题大做
8 怀念
9 扑火
10 云端

王菲(天空专集)50  新版 福茂唱片(定出)

1 天空
2 棋子
3 天使
4 影子
5 天空
6 眷恋
7 不变
8 矜持
9 挣脱
10 誓言

陈慧娴 金曲26首(宝利金) 2 CD   新版(已出)

CD1
1 多少柔情多少梦
2 飘雪
3 凌晨旧戏
4 变变变
5 真情流露
6 为何仍是你
7 人生何处不相逢
8 红茶馆
9 玻璃窗的爱
10 岁月流声
11 可否
12 你的梦,我的梦

CD2
1 逝去的诺言
2 归来吧
3 跳舞街
4 傻女
5 不羁恋人
6 去吧
7 最后的缠绵
8 痴情意外
9 花店
10 反判
11 夜机
12 七分爱情三分骗
13 与泪抱拥
14  冰点

林子祥(影视金曲16首)盘面如新录音奇靓 老版(已出)

1 长路慢慢拌你闯(广东版)
2 将心意尽诉
3 男儿当自强
4 这一个夜
5 最爱是谁
6 敢爱敢做
7 故圆风雪后
8 迈步向前
9 长路慢慢拌我闯(国语版)
10 人海中的一个你
11 真的汉子
12 似梦迷离
13 改变常改变
14 海誓山盟
15 三心一意
16 谁能明白我

蔡琴 (伤心小站)飞碟 唱片  盘面基本如新 90
1 恋
2 情锁
3 情愿孤独
4 迷底
5 前世有约
6 竹篱外的春天
7 伤心的小站
8 不曾放弃
9 童年往事
10 感觉
11 寂寞的风

蔡琴(回到未来)飞碟 唱片  盘面如新 140 (出)
1 两条路上
2 永远的微笑
3 不管你是谁
4 女儿圈
5 当我们小的时候
6 我是浮萍一片
7 心恋
8 南屏晚钟
9 河上的月色
10 春风吻上我的脸
11 深闺梦里人
12 明月几时有

大家对照看下!!
最后编辑HIFI先锋

看在WF的份上也要顶下的

上cd内碟来看看

克林斯那么贵啊???

图上来!!!!![upload=jpg]Upload/2007131223623457.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007131225268012.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007131232187315.jpg[/upload]

老外的这几张 从左到右

价格为:150      80(已出)   120    50(已出)

第一张为首版 银圈版!
最后编辑HIFI先锋

[upload=jpg]Upload/20071315292857839.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071315294261338.jpg[/upload]

谢谢朋友帮顶!
加一张
李骊君(沉默的祝福)台湾永声  45
1.沉默的祝福
2.这样的我
3.情惑一生
4.拥抱自己的痛
5.风无情雨无情
6.一个女孩
7.说声珍重
8.再次拥有
9.只是经过
9.总是
10.惦记这一些
11.风中的承诺

反面的两张黄色的那种是克林斯的演唱会,一张是专集!可以看下曲目!

[quote]mickxia 在 2007-1-3 19:25:38 发表的内容
克林斯那么贵啊???[/quote]

80  还贵??

齐秦专集(金碟)上华 150   老版 盘面如新,订了

加几张:

林子祥(影视金曲16首)盘面如新录音奇靓 130 老版

蔡琴(回到未来)飞碟 唱片  盘面如新 80

帮顶

[quote]ricksu1110 在 2007-1-4 2:24:57 发表的内容
加几张:

林子祥(影视金曲16首)盘面如新录音奇靓 130 老版

蔡琴(回到未来)飞碟 唱片  盘面如新 80
[/quote]

你好请收短信!

新增加几张从左到右
王菲 靡靡之音 80(定出)
  蔡琴 金片子   (已出)
日本歌曲 (小田) 120
腾格尔   50

手机13957977001 (短信皆可)
最后编辑HIFI先锋

[upload=jpg]Upload/2007142114297590.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071421322623779.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007161565541490.jpg[/upload]

这2CD一共100元可以吗?请问楼主是哪里的?快递邮费到付得了

[quote]HIFI先锋 在 2007-1-3 21:57:48 发表的内容
[quote]mickxia 在 2007-1-3 19:25:38 发表的内容
克林斯那么贵啊???[/quote]

80  还贵??[/quote]

是我搞错价了不好意思! 改了!!!!!

[quote]波仔 在 2007-1-6 1:57:48 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2007161565541490.jpg[/upload]

这2CD一共100元可以吗?请问楼主是哪里的?快递邮费到付得了[/quote]

请收短信!!

[quote]HIFI先锋 在 2007-1-6 10:26:35 发表的内容
[quote]波仔 在 2007-1-6 1:57:48 发表的内容

这2CD一共100元可以吗?请问楼主是哪里的?快递邮费到付得了[/quote]

请收短信!![/quote]

买下,请站内短信给工商银行帐号,谢谢

因为等到你今天中午都没有消息,
  CD 有几张已经卖了!
但我有增加了好几张不知道有没有你喜欢的!

楼主也太心急了,说好了要的怎会随便反悔,这点都没信用,信用也太不值钱了吧。

交易取消,谢谢。

[quote]ricksu1110 在 2007-1-7 2:50:24 发表的内容
因为等到你今天中午都没有消息,
  CD 有几张已经卖了!
但我有增加了好几张不知道有没有你喜欢的!

楼主也太心急了,说好了要的怎会随便反悔,这点都没信用,信用也太不值钱了吧。

交易取消,谢谢。
[/quote]

哦好的!你定下以后2天才和我联系,我不是心急,因为论坛上定下不要的情况很多,我也等了两天,通常其他朋友要都会来确认的!!我也只是怕耽误事。毕竟我也不是卖碟专业户!!
  如给你造成不快还请见凉!
最后编辑HIFI先锋

顶下!!!!
发新话题 回复该主题