发烧论坛

发新话题 回复该主题

年初收的一些唱片 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200521714424293030.jpg[/upload]
柯林·戴维斯指挥阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团演奏的海顿的交响曲。

[upload=jpg]Upload/200521714442854486.jpg[/upload]
林赛四重奏团演绎的海顿的《耶稣临终七言》四重奏。

[upload=jpg]Upload/200521714453764461.jpg[/upload]
明希指挥巴黎管弦乐团演绎的柏辽兹的《“幻想”交响曲》,法国版。

太阳老头儿 在 2005-2-17 14:46:59 发表的内容
[[upload=jpg]Upload/200521714453764461.jpg[/upload]
明希指挥巴黎管弦乐团演绎的柏辽兹的《“幻想”交响曲》,法国版。

在我印象中这张唱片应该有国际版,但不知二者有何区别?还望诸位同好解惑答遗!谢谢了!
最后编辑太阳老头儿

飞飞飞 在 2005-2-17 14:55:15 发表的内容
林赛的基督最后七言
不知演绎怎样?

听过MUTI的EMI版本,没有比较过

请楼主谈谈。。。

拿到唱片的时间还很短,只是草草听了一下;我对这部作品还不甚了解,也没听过其他的演绎,未敢妄加评论。见谅!
最后编辑太阳老头儿

[upload=jpg]Upload/200521714495017946.jpg[/upload]
萨夫兰大提琴、贾尔维指挥爱沙尼亚交响乐团演绎的舒曼、德沃夏克的大提琴协奏曲。

[upload=jpg]Upload/20052171452257630.jpg[/upload]
萧斯塔克维奇的《第十交响曲》,穆拉文斯基指挥列宁格勒爱乐乐团演奏。上世纪50年代的现场录音,单声道。

[upload=jpg]Upload/200521714535423897.jpg[/upload]
一张至今看不明白的唱片,但曲目还是蛮不错的!

audio 在 2005-2-17 22:56:10 发表的内容
我淘到的也是法国版哦。

握手!

太阳老头儿 在 2005-2-17 14:46:59 发表的内容

……明希指挥巴黎管弦乐团演绎的柏辽兹的《“幻想”交响曲》,法国版。

我淘到的也是法国版哦。

ZXW2216 在 2005-2-17 20:33:00 发表的内容
帮顶一下,我只知道有日版

谢谢兄台的支持!

林赛的基督最后七言
不知演绎怎样?

请楼主谈谈。。。

飞飞飞 在 2005-2-17 14:55:15 发表的内容
林赛的基督最后七言
不知演绎怎样?

请楼主谈谈。。。

兄台可以看看这个贴子,今早查到的,对您或许会有些帮助!
http://www.classical.net.cn/digest/dspnews.asp?ipt=1382

斯塔克--最佳

帮顶一下,我只知道有日版

谢了

是否法国版的那个天使标志就是黑白的,国际版的才是彩色而且大一点的呢?

shem 在 2005-2-17 22:29:07 发表的内容
是否法国版的那个天使标志就是黑白的,国际版的才是彩色而且大一点的呢?

是的,盘面的字体也是黑色的!

ASV的室内乐是非常值得关注的

同一内容的作品竟有三种形式,又是出自同一作曲家之手,海顿老爹果然了得!

林赛的基督最后七言我很喜欢, 有段时间天天都听。后来买了kodaly组的版本,但一直都不能完整的听完一次。可能是先入为主的原因吧。
同样的情况也出现在bach大无上,听了fournier的后其他版本的都不能从头到尾的听。

七言  原为清唱剧 HAYDN又把它编成SQ版本 就如同C .P .E BACH  创作了很多器乐协奏曲 同时又有KEYBOARD版本

[upload=jpg]Upload/200521821145411784.jpg[/upload]
魅力歌剧,一张不错的歌剧入门唱片;唱片盒上有“HIGHTECH”的字样(同海顿交响曲的那张唱片一样,不明白其含义)。

[upload=jpg]Upload/200521821223397886.jpg[/upload]
“华韵九芳”音乐会的现场录音,一张令人激赏的国乐唱片;非泛泛之辈可比也!

[upload=jpg]Upload/200521714424293030.jpg[/upload]

曾经发贴求教过,但至今未见赐教,在此再次求教,标有“HIGHTECH”的唱片有什么特别吗?
发新话题 回复该主题