发烧论坛

发新话题 回复该主题

咨询下 有朋友在amazon uk退换过货品吗?要求把换的货物寄回uk [复制链接]

有套碟  有点问题  我发了邮件他们说给我重新发  让我把有问题的退回去   说是给报销运费

问题是 可能也是我多虑了   我在想我退回去货物 是否是用任何方式他们都给报销?比如dhl ems等等 都是很贵的邮费的  跟他们客服说了半天 自身英语也有问题 总之我是没说清楚   他们只是说 按照地址退回来   然后貌似是把你的邮费凭证给他们发过去  就会报销  也没有说什么渠道限制和运费额度,我就是想看看有没有朋友 也遇到过这种情况  是怎样方式发回去货物的,谢谢了
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2013-09-21 15:12:37

亚马逊有退货流程的,你收到的email回复里,应该会有这个链接的。
阿帕拉契亚的春天

QQ乐友群:299281242  --  “岁月留声-爱乐人专栏”
淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

回复 2# LiveInn_gao 的帖子

有链接的 然后让打印那个退货单 和地址单  

我的疑问是 我不论是用dhl快递 话费估计得500多了  或者200多的 邮政航空  他们都给我全额补偿邮费? 我觉得真心有点无语 邮费比物品实际价格都贵了  这样退回去还有什么意义

原帖由 yubo87621 于 2013-9-21 18:01:00 发表

我的疑问是 我不论是用dhl快递 话费估计得500多了  或者200多的 邮政航空  他们都给我全额补偿邮费? 我觉得真心有点无语 邮费比物品实际价格都贵了  这样退回去还有什......

您跟他们说一下,需要这点钱,如果他们认可,您就不必担心。邮件可以做证明。
阿帕拉契亚的春天

QQ乐友群:299281242  --  “岁月留声-爱乐人专栏”
淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

原帖由 yubo87621 于 2013-9-21 18:01:00 发表

我的疑问是 我不论是用dhl快递 话费估计得500多了  或者200多的 邮政航空  他们都给我全额补偿邮费? 我觉得真心有点无语 邮费比物品实际价格都贵了  这样退回去还有什......
关键是不能用EMS诸类国内邮路,因为很有可能会遗失邮包,遗失邮包赔偿的价格根本不值一提,而且损失的还不止钱的问题。建议用Fedex、UPS,尽管价格高些,但可信度没有问题。
超级歌剧迷

回复 5# yilinliulin 的帖子

谢谢 提醒 我肯定用ups dhl等   价格我看都在600左右了   我想知道是各位有经验吗? 我花了这么贵的邮费他们amazon uk也是全部给我补偿?  发了邮件让他们确认他们的承诺  还没看到回复

可以选择自己送货到Fedex站点,可以节省很多费用,上门收件价格贵不少。亚马逊信用度和售后服务很有信心,一次收到唱片延迟了,竟然退给我全额运费。
超级歌剧迷

同问,直接去邮局寄国际邮件(印刷品)不行吗?

另外,marketplace上鱼龙混杂,要特别小心,宁愿贵点也要挑熟悉的买。
不过大多数店家都很重视信誉,遇到以次充好的,只要你证据充分,一般都很爽快refund,也不需要你寄回。

回复 9# myshirley 的帖子

谢谢 各位 前辈 指点
我已经给客服发邮件说明了问题 我说邮费太贵 退回去比物品都贵了 失去了意义   ,客服回复那就算了,我们破例一次,这个就不用退回了  

amazon uk 我也买了3年了  一直遇到的也只是丢件的问题 一般反映了 都会补发的   或者退款   我是第一次遇到 需要退回货物的问题  所以搞得我还有点摸不着, 它们的服务确实很好的

邮费应该不会全额补偿的,我记得各个网站都是按照他们寄给你的邮费来补偿

Since the returning expense is too high, can you consider issue refund?
http://hugoclassical.taobao.com/
发新话题 回复该主题