发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问现在到prestoclassical邮购唱片需要多长时间才能寄到? [复制链接]

打算到http://www.prestoclassical.co.uk买些唱片,从下单到收到,大概需要多长时间?现在即将要开“某会”了,货物入关会受影响吗?谢谢!

最快2天,最慢1个月。一般小的单子到得更快些。至于某会,是关系到全国上上下下方方面面的,能不影响吗?

不能从下单开始算,而要从收到dispatch邮件通知后开始算,一般非重大节假日或活动(如奥运),到上海的时间是10天左右,当然如果只有几张的话会快几天。

不能从下单开始算,这个不作数的

实际发货的时候,presto会另外发邮件通知你的,如果在上海,我一般2周能收到

那在国内三大城市中最差的——广州呢?要多久?哈哈

深圳一般是2周

哦,那估计广州也差不多。谢谢啦!

挺快的,一周以内是经常的..

也就是说要从信用卡扣款那天开始算,扣款后才发货

到北京大概是发货以后2周左右,我一般2、3个月订一次,最近的一次是昨天MES送到的,发货以后的第15天。

哪位大侠知道运费怎么计算?譬如perahia全集就超重了
meridian aodixun
sonus faber

我扣款一个星期了还没有发货通知。

运费不按重量,你订的时候就显示运费,按套数。更正我在10楼说的时间,今天收到一套richter的DG录音,从下单发货到拿到只用了4天。很吃惊,但是严重痛骂EMS,这个垃圾快递,又一次让我气愤……到了门口不敲门,放在门把手上就走了,我一开门,咚的掉在地上,这要是怕摔的东西怎么办,被别人拿走了又怎么算,哎,赶紧倒闭吧,EMS……

大家最近有没有在这个网站买东西,我10月29日下了一个订单,当时只收到worldpay的扣款邮件,presto classical至今没有给我发邮件确认订单,不知是怎么回事?

直接发mail问presto ,他们的回复很快

武汉一般2周能收到 。

最近一个11月1日寄出的包裹,一直到今天也没收到,已经发邮件去问了。用某某大来解释似乎不通,因为同一个订单的另一个包裹1周前就收到了,另一个晚发4天的订单,前两天也收到了。莫非我中彩了?
发新话题 回复该主题