发烧论坛

发新话题 回复该主题

两套CD的碟片照片 [复制链接]

这个事今天打开的两套CD的碟片照片,请大家看看

jpg(2009/4/1 15:07:36 上传)

何为高仿?那至少是正版的克隆,不能说正版有的,盗版就没有。正版的IFPI码,那盗版也是要做的。甚至日版高仿的日文歌本、特典卡片都不能少。而且所有高仿的封面都是花精力花大代价做的,除了色差,基本跟正版不分上下。
唯一可以辨别的是唱片歌本说明,和CD背面的印刷。为了节约成本,高仿的内页歌本一般都是翻印的,所以印刷粗糙,跟正版不能比。
迷的这套高仿的成本非常高,进价好像也要100左右,可见JS也不容易啊!

神秘园和迷的套盒,在打口圈子已经泛滥了,100%是盗版!
不要相信什么香港过来的,这个东西就是在广东做的,南京新华书店还堂而皇之的在销售呢!

可能大家的唱片架上都有高仿,只不过没发现而已,不要过于自信和盲目乐观。

呵呵,这样说的话,我就平衡了。其实没什么 就是给大家一个讨论的话题

我有迷的这张唱片,是1997美国版

我的QQ是475009088,歌词本是高级透明的,碟片正面是黑白的图案.因为无法在回复里面发照片,所以,只好留下QQ.可以交流一下

烦了,现在每天上来都看到鉴定贴……开一个鉴定板块算了……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

原帖由 maninov 于 2009-4-5 19:05:00 发表
烦了,现在每天上来都看到鉴定贴……开一个鉴定板块算了……

完全同意!!毕竟大家都会有自己的疑惑 互帮互助 取长补短!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

原帖由 maxiaowen002 于 2009-4-5 17:38:00 发表

LZ贴的是Enigma2005年出的合集,不是你说的E3。

有人手头上有这套肯定是正版的合集,可以来比对一下LZ的是否高仿吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

请大家解惑,也有利于烧友以后买碟辨别真伪需要。
发新话题 回复该主题