发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐录音稍微新一点的古典 [复制链接]

昨天去店里看,有点像更新换代一样,mutter 以及在老一点的很多都没了,,,都是gil shaham 还有啥波啥啥
钢琴这种也是 除了布伦德尔 一部分polini ,“马脸”2000录得钢琴(sacd),,生面孔,,,,,

大家推荐一下,,,,,

zimmermann vengerov都可以收
培拉西亚的老年也不错
多说无益
不辩自明

..........

........

jpg(2009/3/8 16:24:45 上传)

多说无益
不辩自明

他明明是中年,你非要说他是老年
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

唉.......这个就不要安慰自己了
多说无益
不辩自明

gil shaham 的如何啊?看看貌似主要要炫技,,曾经听过他和他老婆在什么巴赫节上拉bwv1043 觉得一般啊

还可以 不是很喜欢
...............  无大喜 亦无大厌

个人观点 在世的就敏茨和克莱默无疑最强了 小帕也挺好的 齐默尔曼年纪也不小了

啊卡多 慕洛娃 郑mm算是第二梯队的吧

这两个新的:

陈萨选的照片不好,看上去鼻子太短!

原帖由 mitropoulos 于 2009-3-8 16:21:00 发表
zimmermann vengerov都可以收
培拉西亚的老年也不错

Perahia的唱片我是见一张买一张,去年他在北京中山公园的音乐会实在是太精彩了,不过居然空了三分之一的座位,尽管如此,现场气氛极其热烈,差点不音乐厅掀翻了!!!

原帖由 kreisler 于 2009-3-8 18:04:00 发表
啊卡多 慕洛娃 郑mm算是第二梯队的吧

个人认为慕洛娃绝对算第一梯队的第一梯队.
另,最近重温了阿卡多的帕格尼尼六小协和那张"克莱默纳像克莱斯勒致敬",怎么感觉阿卡多老是音不准.

原帖由 mzl 于 2009-3-8 22:03:00 发表
陈萨选的照片不好,看上去鼻子太短!

这个 就不要像选美大赛了 毕竟是音乐家

培拉西亚也来过上海 就是曲目不是特别的好

慕洛娃不错的 我支持 就是最近没啥动静啊
阿卡多好歹也要60了 咋还没地位呢 真是让人替他担心

小提琴家除Vengerov 外,也愛Repin 和Hilary Hahn.

鋼琴家Yundi Li 前途無限,年輕的有Leif Ove Andsnes, Zimerman 和Pollini 是老一輩,Kissin, Perahia 一定要收,還有Argerich, Pletnev,  Freire。
最后编辑chankaiming 最后编辑于 2009-03-10 16:58:05
My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/chankaiming

我喜欢米国的小提琴家希拉里菡,拉得非常好,尤其是她拉得肖斯塔柯维奇。

原帖由 knap 于 2009-3-10 12:05:00 发表
培拉西亚也来过上海 就是曲目不是特别的好

这样的曲目还不好?
J.S.巴赫 C小调第2首帕蒂塔BWV826

贝多芬 “热情“奏鸣曲

肖邦 降A大调第三叙事曲
玛祖卡
夜曲
三首练习曲
F小调第四叙事曲
全民装浴霸!

我希望全场bACH 哈哈 热情 不大喜欢
发新话题 回复该主题