发烧论坛

发新话题 回复该主题

RCA同系列的CD相隔多年后有何不同? [复制链接]

左:是约十年前在正规实体店买的,右:最近在淘宝网上李源处买的,最明显的不同是内圈及封底的颜色不同,大家看看,是这样的?

大家看一下链接,家电论坛上的图

原帖由 一农 于 2009-2-28 13:28:00 发表
大家看一下链接,家电论坛上的图

LZ
右邊那張確定應該是Germany by Sonopress
有IFPI碼的版本,沒有問題

請問,左邊那張的壓片地(應該是USA壓片)

这太搞笑了吧,二张不同的唱片,封底色彩如何能做比较.

……我还以为相同的内容颜色差这么多,没想到是不同的内容。那不如贴封面么,封面差别肯定更大……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

有第2张,没看出什么差别

封底颜色还有红色的呢(Bartok)

LZ你要找两张一样的才可以比较啊!

楼主你是不是傻的?没买过RCA的CD??

懂行嘛就请赐教,不要说了等于没说.哈哈!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1874895&extra=page%3D1,这边发图多,RCA的,请看,非常发烧论坛发不上

不要说RCA,就算是其他唱片公司,不同唱片封底设计也不一样啊,你怎么不问:"为啥RCA公司这两张唱片封面不一样啊?既然是同一家公司出的CD,封面不应该都一样的吗?"
发新话题 回复该主题