发烧论坛

发新话题 回复该主题

KICK兄,请进!有书看。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2004122323362115509.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004122323363482672.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004122323364786855.jpg[/upload]

李源,商量个事,要的碟通常没听过,也没有听的条件,可不可以这样,拿过来的碟不喜欢在某个时间段内允许寄回,不同意就算了,反正不喜欢的也不多。

李源也卖书?
那本《贝多芬传》是哪里出版的啊?

kathy 在 2004-12-23 23:38:52 发表的内容
李源也卖书?
那本《贝多芬传》是哪里出版的啊?

安徽文艺出版社/傅雷 翻译

第二张图片左下一的牛津必须人手一本!

指环精选有没?
这次不打算进碟,太紧张了,每年过年没20k挡不住,正发愁呢。

只有这些吗?
勃拉姆斯传
瓦格纳传
巴赫传
有吗?
从图按顺序2、3、5、7、10、12、15、18要
最后编辑kick

李四哥,有无日文版的[唱片艺术]?

傅雷翻译的贝传很可能就是罗曼罗兰的。

“牛津音乐简明词典”“著名导读(是不是室内乐卷)”请报价,“著名导读(协奏曲卷)”我有了,真是个好向导。。。。。。。

如果是傅雷翻译的我就不需要了,记得在大学的图书馆看过一本《贝多芬传》,可惜我不记得作者名字了,对贝多芬的描写就让我想到《约翰 克里斯多夫》,后来想买就没看见过,为此还买错一本《贝多芬传》。

上山砍柴 在 2004-12-24 12:41:57 发表的内容
傅雷翻译的贝传很可能就是罗曼罗兰的。

应该是罗曼-罗兰著《名人三传》,同书除《贝多芬传》外还有《米凯朗琪罗传》、《托尔斯泰传》吧?

请贴上更多的书,如果没照片,上个名字也可,我自己查。

eric 在 2004-12-23 23:39:43 发表的内容

李源请报此书简介和单价 :)

凡曲 在 2004-12-24 5:52:13 发表的内容
eric 在 2004-12-23 23:39:43 发表的内容

李源请报此书简介和单价 :)

同问。

栩栩如声 在 2004-12-24 13:06:11 发表的内容
李四哥,有无日文版的[唱片艺术]?

没有

要图中画圈者
[upload=jpg]Upload/2004122412335680211.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004122412341139979.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20041224169435183.jpg[/upload]
最后编辑kick

不要紧,前面的一本《贝多芬传)看了两遍,再看个别的版本也好,相对来说,书还是便宜。

建议促消!!!:买3张碟送一本书

下次去四哥店里顺便看看书
发新话题 回复该主题