发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京最近出现大量的ylj [复制链接]

周日出去逛了一圈,发现北京很多店有ylj不乏精品如旺德的10张套,迪思考的21张70岁生日纪念大套,以及贝多芬钢琴奏鸣曲全集有2个版。北京的古典卖到20--30元。其余15--18左右。海淀和西四的小店。均有,我买了德州巴黎的原声15元,德国版,发烧的版本。

也发个地址给我吧。谢谢! leon_lv@163.com

daiyuen 在 2003-1-6 22:45:49 发表的内容
周日出去逛了一圈,发现北京很多店有ylj不乏精品如旺德的10张套,迪思考的21张70岁生日纪念大套,以及贝多芬钢琴奏鸣曲全集有2个版。北京的古典卖到20--30元。其余15--18左右。海淀和西四的小店。均有,我买了德州巴黎的原声15元,德国版,发烧的版本。

我也要!谢谢!jackielo@etang.com

能否告知确切地点,如不方便请发e-mail.

我知道的几个店都关了,哈哈。萧条啊

现在还有吗?chnhan@vip.sina.com
谢谢

原来在五道口万圣书院的一家唱片店也不见了。现在哪还有?xiao1995@sohu.com.
谢谢

请告futurebj@163.net,谢谢!

我也要tchaikovsky@sina.com

可以告诉我吗?谢谢!

yueguxi@163.net

女人街搬到了磁器口的数码,数码城,数码城撤了,就不知道哪里还有了。
请知道地方的朋友透漏一下,谢谢。

旺德的十张套,还是旺德RCA日版布交3~8,多年前都在TB上买了,品相还不错,4、5百人民币的样子,应当是YLJ无疑了。

具体在哪?

下次出差的时候去看看!

具体在哪?请告知谢谢!TAOGE1324@SOH.COM

恍如隔世,沧海桑田

十年,早就沧海桑田了

现在无处寻觅了。

有意思,十年前的事了。
发新话题 回复该主题