发烧论坛

发新话题 回复该主题

数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理 [复制链接]

西安的朋友请注意,我这里有数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理,全部都是10元/张,古典/爵士/港台/民族/轻音乐各种风格几乎都有,版本主要是RCA-BMG,正大雨果,香港迪安,普罗艺术的, 请喜欢收藏音乐CD的朋友抓紧来看看,外地朋友可以加我的QQ-315499532 我给他发目录和图片。
本主题由 版主 eric 于 2011/10/4 14:40:33 执行 设置精华/取消 操作

69系列?

普罗艺术要有里赫特那套平均律还是不错的。。。

有黑胶吗?
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

谢谢huiyusheng卖家,购买了27张碟还在路上,希望会满意!

谢谢huiyusheng同学,长老购买的46张碟已收到,没有一张有问题。感谢信任,先到货,后付款。
马上上图。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

支持廉价好东西。
多说无益
不辩自明

首先是69系列的,虽然有些地方也很便宜,不过,能以10米一张的价格拿到,也无法可说。其中还有数张我喜欢的指挥大师尤金.奥曼迪指挥的费城,他的碟应该不多了。补充一句,其中一张是两张,也只收了偶10米,算下来还不足10米一张。
调整大小 DSC_0012.JPG (, 下载次数:10)

jpg(2011/1/21 16:03:28 上传)

调整大小 DSC_0012.JPG

调整大小 DSC_0014.JPG (, 下载次数:10)

调整大小 DSC_0014.JPG

调整大小 DSC_0016.JPG (, 下载次数:6)

调整大小 DSC_0016.JPG

调整大小 DSC_0017.JPG (, 下载次数:7)

调整大小 DSC_0017.JPG

调整大小 DSC_0019.JPG (, 下载次数:7)

调整大小 DSC_0019.JPG

最后编辑zjize 最后编辑于 2011-01-21 16:15:16

其次是电影音乐系列,虽然都是国内的,但是国产片片的原声本身就不容易拿到,这个价格也跟送差不多了。呵呵
调整大小 DSC_0026.JPG (, 下载次数:11)

jpg(2011/1/21 16:17:20 上传)

调整大小 DSC_0026.JPG

调整大小 DSC_0028.JPG (, 下载次数:6)

jpg(2011/1/21 16:17:20 上传)

调整大小 DSC_0028.JPG

雨果的音乐馆系列,虽然价值不大,将就听一下还是不错的,尤其是偶们在成都这个沙漠中。
调整大小 DSC_0022.JPG (, 下载次数:8)

jpg(2011/1/21 16:31:33 上传)

调整大小 DSC_0022.JPG

调整大小 DSC_0024.JPG (, 下载次数:8)

jpg(2011/1/21 16:31:33 上传)

调整大小 DSC_0024.JPG

两张雨林的和一张国内的和一张台湾的,很值!
调整大小 DSC_0029.JPG (, 下载次数:4)

jpg(2011/1/21 16:35:33 上传)

调整大小 DSC_0029.JPG

普罗的东西,就国内出唱片的公司,这家算认真的了。
调整大小 DSC_0033.JPG (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/21 16:40:32 上传)

调整大小 DSC_0033.JPG

调整大小 DSC_0035.JPG (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/21 16:40:32 上传)

调整大小 DSC_0035.JPG

滚石的两张和一张欧洲不知道那里的排萧。滚石的很值!
总体说来,物超所值,交易愉快!
调整大小 DSC_0031.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2011/1/21 16:45:16 上传)

调整大小 DSC_0031.JPG

调整大小 DSC_0037.JPG (, 下载次数:3)

jpg(2011/1/21 16:45:16 上传)

调整大小 DSC_0037.JPG

物美价廉啊.
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 1# huiyusheng 的帖子

您好,搞一个淘宝店多好啊,还有吗

有进口的古典唱片吗

谢谢huiyusheng的信任和优质服务,先货后款,27张完好无损收到,都很好,物美价廉,真是个超好卖家!

谢谢兄弟的信任,先货50张CD.

100张我只抢到两张!

赞一个!
huiyusheng先生的确爽快!
先货后款,已收到!
感谢信任和优质服务!
发新话题 回复该主题