发烧论坛

发新话题 回复该主题

跪求美国旧金山,洛杉矶购买古典碟地址 [复制链接]

如题,跪求美国旧金山,洛杉矶购买古典碟地址,八月份去美国出差,记得之前论坛有大侠说过在国外有二手唱片店,也想去看看淘一点,不甚感激!!

1. 1855 Haight Street, San Francisco, CA 94117  , second hand vinyl recrds,CDs,dvds and posters
2. 12436 Santa Monica Blvd.Los Angeles, CA 90025. Used records
good luck!

ftamf

原帖由 remusic 于 2012-7-21 5:22:00 发表
1. 1855 Haight Street, San Francisco, CA 94117  , second hand vinyl recrds,CDs,dvds and posters
2. 12436 Santa Monica Blvd.Los Angeles, CA 90025. Used records
good luck!

真心感谢这么一些朋友,上回在纽约也是靠朋友的信息得到不小收获.
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 2# remusic 的帖子

Thank you very much!!

其实老兄可以在米国大街上跪着然后手举一个牌...哈哈
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

呵呵,在美国想在实体店淘古典,基本都要失望而归的,还不如在amazon下单呢

现在来看,普林斯顿的确是淘碟圣地,西海岸似乎价格不行。

原帖由 zunertel 于 2012-7-21 23:00:00 发表
呵呵,在美国想在实体店淘古典,基本都要失望而归的,还不如在amazon下单呢

很久以前,洛杉矶有一家好像叫:Aron's Record,后来可能没了,很大的。

卡老师出发了吗?祝你淘到心爱的唱片啊,哈哈!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。
发新话题 回复该主题