发烧论坛

发新话题 回复该主题

德颂R10和R20有听过的说说,什么风格? [复制链接]

有个说法是国内版的马克,外观倒是很像,就是不知声音如何,搭配什么箱子好听。谢谢

(2016/11/9 9:03:13 上传)

我也对R60比较感兴趣,就是感觉功率偏小了点,阻尼系数也只有100多,倒是大电流输出设计。

德颂参考级前后级设计用料赏心悦目!但要入手确实需要很大的勇气啊!
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

贵!这价格洋鬼子的器材性能很不错了

贵!这价格洋鬼子的器材性能很不错了
方江 发表于 2016/11/9 16:41:46 进口的?请问有什么好的推荐吗,谢谢

R60这么贵的后级,控制力不如老前辈V8I,好处是声音更加细腻了。

我有R20,你只要看一下R20销到哪里,就知道值不值

7~8万一套,价高。

本地有数位朋友拥有R10与R20。分别推动世霸至尊名琴与超奥纪念版 ,声音对得起价钱~

我有R20,你只要看一下R20销到哪里,就知道值不值
feng15 发表于 2016/11/18 15:44:19
请明示,多谢多谢。

有用R60后级的朋友吗?说说听感呢?

回复 11楼andy820219的帖子

R60会不会就是R30的纯后级版?
如果是的话,不如买R30更好,R30有前级部分,可以独立工作!

回复 12楼wanyonghui的帖子

在用R30,不可以独立后级,想升级,犹豫R30出与否,

回复 13楼lzgboc的帖子

不能用R30的后级吗?看来德颂是捆绑销售,强迫客户用R60+R10,这样的搭配!

已经入手R60三个月,声音满意!就是不知道R20能提升多少。

R10不是真正的全平衡前级,在音量电位器这里不是全平衡。而厂家尽然不指明这点。

已经入手R60三个月,声音满意!就是不知道R20能提升多少。
andy820219 发表于 2017/7/19 15:35:14
请问老兄R60推的什么箱子?

国产大品牌

回复 17楼xiaozhu123的帖子

你好,我推的微世N2,前级用的是拉斐尔MAS300.2。

我用 R20, 声音四平八稳是它最大的特点, 这点很像后期的马克,工整平衡。有次碰到柯颂的周总, 问道机器的反馈,我说没有特点是这个机器最大的特点
发新话题 回复该主题