发烧论坛

发新话题

请教LUX 老师何谓国产器材差距欧美器材20年? [复制链接]

何谓艺术美、何谓差距20年
不知道老师听过多少台进口器材。
没几天、怕死、弟娃累、凄厉、麻痹来、糕吻、问号、还有好多。
对比几套器材即可。
不知道朋友是否知道,大部分进口器材其实都是中国人在生产的。
你让钱学森设计功放,他真的不会。
你让聂卫平设计音箱,他一窍不通。
朋友听过:没几天功放推私奔达音箱吗?熬丽推蛋哪音箱吗?
本主题由 版主 eric 于 2017/3/4 11:42:31 执行 关闭主题/取消 操作

进口器材里面,垃圾其实非常多!
只不过被所谓的艺术美掩盖了!

外国的月亮就是圆

进口器材里面,垃圾其实非常多!
只不过被所谓的艺术美掩盖了!

ATD18 发表于 2017/3/4 8:20:24

进口器材垃圾多?国产的器材就没有垃圾了吗?我听过的器材应该比你要多得多?不服上器材图?

要看清楚帖子里面的内容,这二十年的差距是国内造音响主事的人说的不是我说的?不要随便挑战否则将会很没面子的?高手在民间?

大家都有言论自由,不论对错,只要不违反法律、不人身攻击都欢迎。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-04 09:43:58

看了楼主之前发的所有帖子了?真的说实在的你的器材帮人家提鞋的份都不够格的?在音响这一块你还得加把油?我已经没有兴趣再和你探讨什么音响音乐了?你好之为之吧?

看了楼主之前发的所有帖子了?真的说实在的你的器材帮人家提鞋的份都不够格的?在音响这一块你还得加把油?我已经没有兴趣再和你探讨什么音响音乐了?你好之为之吧?
LUX 发表于 2017/3/4 10:45:58
你还坚持这种观点,就证明你更没有水平。就你的环境而选购这样的器材,也说明你是个显摆心极强的“白货仔”
器材无止境,理性发烧是正道!

你还坚持这种观点,就证明你更没有水平。就你的环境而选购这样的器材,也说明你是个显摆心极强的“白货仔”
老龚 发表于 2017/3/4 11:08:14

你这种人我已经排除在音响音乐交流之外的了?因为你根本就是一个井底之蛙不懂装懂的人?真正极品的器材你恐怕连见都没有见过?一直叫你上你的全套器材图以后再出来说话明白吗?牛皮人人会吹请你不要回避关键的问题?等看你的器材图???如你不想出丑上图,以后就少在我面前装X了懂吗?
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-03-04 11:23:25

我生活广州,难道没有见过和听过极品的器材?你除了是“”白货仔”“外,更像是个泼妇,乱泼脏水

我的器材,在168已出现过多次。这套器材难道播出来声音不能算是音乐?
发新话题