发烧论坛

发新话题 回复该主题

苍狼啸月!!西北狼发烧音响同好会(精品qq群)正式成立,邀请诸... [复制链接]

由我本人亲自建立的西北狼发烧音响同好会正式成立了,这个群和我之前所在的陕西音响烧友群的定位有所区别。本群以hifi音响和音乐精品群为基本定位,将努力打造成西北五省地区最高规模的,精品化的hifi音响家园。以促进西北地区的hifi音响的进一步发展,同时也欢迎全国各地的音响发烧友加盟,大家相互交流互通有无,以促进全国发烧音响界的共同兴旺。希望在大家的努力下,西北狼发烧音响协会会成为众位发烧友心中的hifi乐园。谢谢大家支持!

西北狼发烧音响同好会的qq群号:261721403

最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-09-14 11:43:33

沙发,支持!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

原帖由 飞跃童真 于 2014-9-12 0:10:00 发表
沙发,支持!

谢谢兄的沙发。呵呵,这个新建的群由我一手管理。较之我以往所在的群,我给了这个群一个更加清晰的定位和发展目标。希望大家在这个群里能真正找到家的感觉。衷心感谢。

遥祝!!!

原帖由 Real 于 2014-9-12 0:18:00 发表
遥祝!!!

多谢午夜帮顶
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-09-12 01:19:17

顶残剑兄!

顶一个 支持这一的发烧协会

顶一个,支持更多的音友相互交流

谢谢楼上的几位朋友帮顶。今天新群里的气氛非常热烈融洽。很高兴新老朋友能聚在一起聊天。

现在微信方便,可以建立一个。

支持,希望在残剑兄的努力下以基础薄弱的西北为基地,发展壮大
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 

原帖由 tty123 于 2014-9-12 16:34:00 发表
支持,希望在残剑兄的努力下以基础薄弱的西北为基地,发展壮大

谢谢,这个群我的定位很明确,立足西北,辐射全国的精品群。通过这样的平台促进南北交流发展。从昨晚到现在,群里的讨论气氛和谐融洽,讨论话题涉及了器材,录音等很多话题。新老朋友都很给面子。这种氛围是我在之前的群里不常能感受到的。希望这种势头能一直继续下去。

支持!多多学习!

支持!支持!
玩的劲头比工作的劲头大

申请加入,QQ:1158884626

申请加入,qq:524685885

原帖由 GRAMMY 于 2014-9-13 0:17:00 发表
支持!支持!
云老师好久没来论坛了。有空上群里聊天吹水哦。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

支持,大家一起加入HIFI音响这块小天地

原帖由 lhylhy88 于 2014-9-13 19:03:00 发表
支持,大家一起加入HIFI音响这块小天地

谢谢老兄支持。成立这两天来,承蒙大家的支持关注。群里的人数和氛围都出乎意料的好。大家各有所长,各抒己见。我自己通过交流互动也学到了不少新东西。

支持!!!
发新话题 回复该主题