发烧论坛

发新话题 回复该主题

荷兰SILTECH银彩330L喇叭线,至毒的高贵感!与天朗喇叭的搭配让... [复制链接]

这两天,我帮朋友老吴以非常好的价格拿到银彩330L喇叭线,我在他家听,感觉具有翻天覆地的进化。让朋友亲手将全新线开苞后,我们开始聆听。系统为法国文豪的CD机,法国JADIS电子管功放,天朗ARDEN15寸同轴加ST50超高音。先聆听原来的系统,使用的是老吴使用很多时间的银彩入门级别的巴黎喇叭线。听了半个小时,熟悉了这套系统的声音后,在期待之中,老吴拿下了巴黎喇叭线,换上了330L! 回到位置,坐定,按下遥控器的播放键,随着音乐的鸣放,我草我草声不绝于耳!老吴,老吴的朋友小寿,以及我,都惊呆了,三个大男人发出了惊讶的呼喊!秒杀!万元级的银彩330L秒杀数千元的银彩入门巴黎喇叭线。
这是怎样的秒杀呢?首先,声音的透明度一下子拨云见日。原来的声音只是在朦胧之中的话,现在是在晴朗的日光下享受高清HD音乐。高清晰后会不会变硬?对不起,银彩是欧洲HIEND线材品牌,不允许这个现象的存在。声音不仅高清晰,而且高度柔顺,不会有生硬的质感,这还是刚开声的新线,就已经展现出非凡的HIEND欧洲线的魅力。美妙无比的音乐已经从天朗的喇叭中鸣放出来。音色是绝对的金碧辉煌,没有任何中性偏冷的格调。银彩330L喇叭线的声音在节奏感上表现出绝对的不急不冲,音乐的细节能够娓娓道来。高频极为出色,带着高密度的凝聚力,如金色的彩虹,向着云端无限延伸,尾音收得细腻得我无法用语言形容,完美过渡与消失在远方的尽头,没有任何颗粒感。这么出彩的高频,带来极其出色的声场与空间感,带给我无限美妙的遐想。中频的表现,质感极佳,没有血盆大口与恶心的肌肉,而是相当自然的展现出音乐的表情,使得天朗15寸的喇叭发出鲜活的人声,而且,不会瘦弱。低频则是具有出色的质感与弹跳,让音乐尽可能来的不拖沓,保持良好的平衡度。
没想到银彩与天朗有着如此搭调的声音表现,老吴的赌博成功了,我也得到了经验的提升。银彩的330L喇叭线,真是具有丰富的乐感,出色的声场,细腻高贵的音色的喇叭线,不论人声与古典,都具有很好的质感还原。
老吴被330L感染,又委托我订购了银彩550信号线,大概2-3周可以到中国,届时,我再与大家分享银彩550信号线的听感。
关于330L的超多细节照片与文字展开,见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102uvz6.html
最后编辑sega88 最后编辑于 2014-06-28 08:30:25
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

至毒的高贵感楼主也仅仅被瞬间毒倒? 看来还是不够毒?

银彩不能多用,尤其是数字型号, 声音有点偏科

新线还未长煲就急于试听了?!

伦敦,巴黎之流,混水而已

原帖由 MISSION-752 于 2014-6-30 9:54:00 发表
新线还未长煲就急于试听了?!

没办法,我听完就走了
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan
发新话题 回复该主题