发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI三大件:实体店与网购的纠结 [复制链接]

实体店:老板现在也摸透了顾客的心思,非常地清楚很多人去实体店体验听感,然后在网上购买指定型号,然后话锋一转,网购是便宜,但买过来就是水货次货(说是用图纸请山寨厂随便刷的),一时便宜,实际是花费了更多的钱!
网店(主要指淘宝):保证全新正品,价格特实惠!
一套HIFI三大件,准备投2-3W,钱不多,只想买到心水的东西!但实体店一问:
功放新德克要价12000+,德颂S8要价12000+,再便宜点德颂V8要价7800+,钟神JA88F要价6800+,钟神V33MKII要价6800+
音箱:维5收藏版15800(其他暂时没问)
CD机:钟神印象CDII标准版,要价9800,其他各种记不清,基本要价4000-20000都有。
信号线、电源线、电源等之类:6000+
远超预算有没有?

转而问淘宝,便宜啊!比实体店起码直降30%!!!

纠结啊!
很纠结啊!!
非常纠结啊!!!
网购还有没有保障啊?

网购考验智慧啊,大厂大牌的全新器材应该是没有问题的。

网购要从信誉度高的店家购买,一般大厂的器材,假货不多,返修的到时有可能的!你就要求淘宝店家从工厂发货!

原帖由 yesir1 于 2014-2-28 18:41:00 发表
功放新德克要价12000+,

这个是哪一个款式?

生命不息,发烧不止!

回复 4# 黑海一舟 的帖子

新德克A600

功放CD可以网店买,音箱要小心。

钟神印象II现在还有新货吗?

网购便宜30%是对的,我一朋友是开音响实体店的他产品进价是报价的60%包括欧愽的产品,因此网店赚10%利润是合理的!

01年我就网购了HIFI音响~ 国产的肯定没有问题。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

购进口二手机
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

俺全部红圈镜头、音箱、功放、CD机都是网购的,找准了没事的。

回复 11# 可乐迷 的帖子

最想知道音箱买哪家的?谢谢!

自己看准了,应该没事。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

原帖由 锦绣松湖 于 2014-3-7 22:57:00 发表
最想知道音箱买哪家的?谢谢!

俺的思奔达音箱是在飞韵美老曹买的。南京三越老赵也是很多烧友下单的店。

你找那种有实体店的网店不就行了。

建议到有厂家认可或直销的网店购买
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com
发新话题 回复该主题