发烧论坛

发新话题 回复该主题

在美帝国主义代购的 YY已久 遗精多次的丹拿BM6A到了 [复制链接]

运输过程非常完美 连包装箱都毫发无损  终于放下了忐忑之心  

而且价格还非常的实  运费 清关说店家一手全包  一切干干净净 毫无啰嗦

真是让人舒心不已 龙颜大悦

手里什么都没有  把箱子搬到邻居家 用他的Benchmark DAC-1 HDR 试了一晚  虽然当多媒体一样放在桌子上 没脚架 没摆位 也没什么调音。。。

但是 这箱子的声底   还是无法遮掩 交响和钢琴的那种解析力 大气 回荡  

一点没感觉到 传说中的监听如何直白 无味

jpg(2014/1/4 20:45:17 上传)

最后编辑cly108 最后编辑于 2014-01-05 02:35:24

代购的过程,费用,细节等等估计很多烧友更感兴趣。

好,电压中美不一样怎么解决的?

原帖由 向北方 于 2014-1-4 22:28:00 发表
好,电压中美不一样怎么解决的?

箱子后边 有一个115/  220内嵌式的 旋转式的开关   用螺丝刀一转就OK

丹拿很聪明  卖到那个国家   出厂时就把电压拨到哪里  呵呵

下一步代购解码  呵呵

哪家网站代购哦?不关心你箱子,同样关心代购流程!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

原帖由 蚂蚁博士 于 2014-1-5 17:32:00 发表
哪家网站代购哦?不关心你箱子,同样关心代购流程!

挺简单的

1 淘宝上搜你要的东西 看谁家价实  就找谁谈
2 有包运费 包清关的  其它的事 你不用操心 坐等就好  不包的 别找  自己清关 看运气 好的几百 运气不好几千

3旺旺谈话中 店家做生意有热情的  言语明确 敢于给以承诺的 就跟他做  如果店家言谈狡猾 闪烁其词的 就不理他  

因为 谈话记录关系到 出现纠纷时的重要解决根据

感谢,原来是淘宝哦,俺是四钻买家呢!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

一台笔记本,一个USB解码前级,就搞定了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

找这箱子很久!麻烦LZ提供一下淘宝卖家链接,若不方便可PM我,万分感谢!

已PM

偶在朋友的录音棚见到过这款箱子。
世霸小名琴——my love!

该用户帖子内容已被屏蔽

麻烦LZ也PM一下淘宝卖家链接,万分感谢!

同求地址,,麻烦cly108兄pm下

同求淘宝卖家地址

恭喜楼主喜得宝贝。
请问这箱子在20平方米面积下听大动态的交响如何?
我也想买。两分频,不知道是否适合在20平方米面积下听大动态的交响表现如何,犹豫中。
能否介绍听音环境、听感?

也想请教楼主代购过程、价格和卖家链接

烦请PM,谢谢!

麻烦LZ也PM一下淘宝卖家链接,万分感谢!本人有兴趣代购

麻烦LZ也PM一下淘宝卖家链接,万分感谢!本人有兴趣代购
发新话题 回复该主题