发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于真氏范天臣 [复制链接]

为什么这么多人买了真氏范天臣脚架,机架。却没人说其真伪?

前段日子朋友拿了对真氏范天臣脚架来我处玩,结果发现了点问题,请问买了他范天臣架的朋友可以交流一下

没人觉得有问题?

买都买了,有问题不就想出都出不了手了?

可能用真货的比较低调吧。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原帖由 Peterlo2011 于 2013-11-27 1:21:00 发表
为什么这么多人买了真氏范天臣脚架,机架。却没人说其真伪?

你这不是往伤口上撒盐吗

回复 6# drdd 的帖子

我看着像是没事儿补补刀,保持热度~

我朋友的架子就是发现问题,要是真是假货又二手放出去害人,坑更多人?音响可以差,假货必须死。

回复 4# huuhuu 的帖子

我看他卖了不少,要是证明假货应该通过淘宝追究,看能不能退款,总不能扔去二手市场,恶性循环吧。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-11-28 13:30:00 发表
我看他卖了不少,要是证明假货应该通过淘宝追究,看能不能退款,总不能扔去二手市场,恶性循环吧。

你放心,自有人要

当初我的一个朋友就来问我,我凭感觉告诉他不靠谱。他还是偷着买了。
所以,只要价钱便宜,总有人送钱来的

回复 10# drdd 的帖子

唉,本来入了个威达行的fd22.对比完真氏之后发现比较多的问题。想发个图来给大家看看,看来还是不发的好。让他们继续自我陶醉,继续在二手市场恶性循环吧。免得说我另他们出不了架子。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-11-28 15:58:00 发表
唉,本来入了个威达行的fd22.对比完真氏之后发现比较多的问题。想发个图来给大家看看,看来还是不发的好。让他们继续自我陶醉,继续在二手市场恶性循环吧。免得说我另他们出不了架子。

绝对不能发图啊,保持混沌状态最好了

对。学费还是跑不掉的。

回复 12# 嘀咕 的帖子

这位大哥什么思维?音响器材怎能玩假的。
QQ:420865344
家电论坛:华韵

250元求一对假的。真货不要哦。
虚室生白

回复 15# 我不相信 的帖子

淘宝问问他还有没存货,要一对。我想应该卖给你的。哈哈
发新话题 回复该主题