发烧论坛

发新话题 回复该主题

白云音响展特价酬宾活动,已公布价格。 [复制链接]

2013白云国际音响展会丹拿展厅(四楼3406房)会搞一个为期3天的特价酬宾活动,喇叭、功放、线材等都以超低价回馈烧友,数量有限卖完即止。

其中一部份.

最后编辑富盛淘宝 最后编辑于 2013-09-06 11:21:25
公司网址:http://www.fshifi.cn    论坛网址:bbs.fshifi.cn    QQ:2388153345

都有些什么?

去年我朋友在展会上买了对绝版焦点220送了台NAD合并机,今年也一样吗?

同问有什么特价货?

大家准备子弹吧!

银彩有吗?

放点淘宝上麦吧

呵呵。

几年前在白云展以较优惠的价格买对DM2/7。有心宜的烧友可以出手了。

支持富盛特价酬宾,丹拿也是我非常喜欢的品牌
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

买的时候眼睛瞪大一点,别跟360兄弟一样
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

广州烧友真幸福!

今天已开展,可公布价格了!
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

有时间去瞧瞧。。。。。。
发新话题 回复该主题