发烧论坛

发新话题 回复该主题

这几个东东你会选谁? [复制链接]

这几个东东你会选谁?

jpg(2013/5/7 21:31:34 上传)

我选后面那功放.黑色版不多见.呵呵...
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2013-05-07 21:35:43

我选丹拿C4.
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

喜欢歌剧的话ATC吧,推动它有点难,推动了也要受它不色不香

我要ELAC FS 609 CE

我要ELAC FS 609 CE。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

我选索菲娅,威信入门级,但素质不低。

我选b&w802,好看又好听。

原帖由 johnchan67 于 2013-5-7 22:56:00 发表
我要ELAC FS 609 CE。

最明智的选择。可以上到五万周的喷气式高音,几乎是无敌的

而且这种箱子操不烂。交响乐的现场感,钢琴的现场感独步天下。

一首天空就值回投入的了,不想买的就坚决不要去试听的,费事心挂

另外一个选择是新c4,非常好的箱子和单元,

旧的就不要买了,但新的要二十万左右吧

是意力的一倍,不管买什么箱子,一定要买高的,

往往去家访,听到别人整个音场中只有中路下路的声音的时候,还说像真度足,现场感好,实在哭笑不得的,

天上地下中间前后左右后面都有声音,充足的包围感才是现场音乐吧

一对书架之类的低落地就不要拿现场来说事了。

当然楼主喜欢肥暖慢的声音,那就去玩古董了,这些话就当没有听到了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

丹拿C4

~~~~~~~~~~~~~~C4
最爱听JAZZ~~~~

我选功放,ATC和威信

我选没人选的,但好象没有,不知楼主买音箱是自巳听还是别人听的?

原帖由 ycz 于 2013-5-8 15:16:00 发表
我选没人选的,但好象没有,不知楼主买音箱是自巳听还是别人听的?

墙角位置那件“神器”尚未有人选哦。呵呵!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 森林伐木工 于 2013-5-8 20:30:00 发表
原帖由 ycz 于 2013-5-8 15:16:00 发表

墙角位置那件“神器”尚未有人选哦。呵呵!
那件神器不是我辈会用的!

按参数技术而言,我选意力。
乐感为先,则选B&W。

我选房子,刚刚滴~~~~
内诚于心,外信于人。

qq:43172678                                         

C4不错的!

可以感知,楼主选了哪个都会后悔的,,
自己没有目标,听别人最不靠谱。。

我选C4

回复 8# 静听天地 的帖子

天地兄:我选了“障板”一味够大2.45米宽1.85米高,至于好听么?很多人听了说不敢恭维,看来还是买成品箱省时省心嘿嘿!
发新话题 回复该主题