发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI需要从小培养! [复制链接]

自从今年3月份家里多了一个成员后,除了吃饭,睡觉,上班外,在家所有的时间都为他一人服务了!更不要说玩HIFI了....
在儿子3个月的时候,有一晚上在家里哭个不停,老婆给他用手机放平时喜欢的儿歌听也没用。我在隔壁旧房准备打扫一下大半年没开声的系统,正在播着一张爵士碟,老婆在哄儿子正好走了过来,就这一刻“奇迹”发生了.....儿子在听到HIFI系统里播的音乐后,居然停止了哭声,“认真”的听了起来!
从此以后,只要他一哭,就把他抱到隔壁听音乐,居然还真百试百灵,立即转哭为笑,“享受”的听了起来!呵呵,看来真还遗传了些HIFI“基因”。那就从小开始培养“接班人”吧!

好可爱,BB有这老爸真有福气!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

虎父无犬子,好!
但是要注意音乐要小一点、柔和一点。宝宝的听力很娇嫩的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 calvin 于 2012-10-11 21:51:00 发表
好可爱,BB有这老爸真有福气!

自己有了孩子才真正知道个中的“痛并快乐着”的感受!真不容易啊.....

听莫扎特的音乐,听罗西尼弦乐奏鸣曲,听巴洛克时期的音乐……

小小衡很可爱,很有音乐天赋,好好培养一下

FIM有张万籁之声(塑料盒有个蜻蜓那张)播给他听.

原帖由 shotchen 于 2012-10-11 23:00:00 发表
FIM有张万籁之声(塑料盒有个蜻蜓那张)播给他听.

好!谢谢大状!周末立即去买

同意,我喜欢音乐也是老爸从小培养,建议多听这个,增加hifi认识:http://bbs.hifi168.com/showtopic-200097.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

可爱的小子~

有音乐天赋,好好培养一下 !

从小培养这个习惯好啊
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

有前途,哈哈

不错,值得学习。

多听听巴洛克

回复 9# eric 的帖子

1812好爆波,会不会影响BB,久而久之形成“火爆”的脾气?

我的小KEN幼儿时喜欢听莫扎特,但现在喜欢听张敬轩、陈奕迅!

是不容易,正在慢慢体验。

原帖由 小衡 于 2012-10-11 22:02:00 发表
自己有了孩子才真正知道个中的“痛并快乐着”的感受!真不容易啊.....

有了小孩,你部相机的快门加快折旧很多。

呵呵,看来也要锻炼下我家宝贝女的耳朵了
发新话题 回复该主题