发烧论坛

发新话题 回复该主题

调整到味的雨后初晴HL5: [复制链接]

回复 1# 阳光明媚 的帖子

请教德颂X1200电源处理器稳压、隔离功能一体?牛声大吗?谢谢!

回复 2# chandos 的帖子

听不到牛声,除非相性反了如果有的话测试一下电源的极性。

摆放看着非常到位,声音到味俺们就没福分啦
毋意、毋比、毋固、毋我。

目前所有软件通吃,人声、弦乐、歌剧、交响大动态时也轻松自如、原来疯狂的换线感觉治标不治本,一直没对电源的重视目前正在体会到电源的重要性。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2012-09-15 09:45:00

神马蛋鸡

申银是比较温柔狼慢的。喜欢

同是超5用家,过来支持了

德颂1600用户帮顶
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

恭喜楼主调整到位。同时用家,折腾中

谢谢玩超5的兄弟们过来交流、我建议先从电源出发 ,把电源搞好了再调整线材。
我把我的经历像大家说说:想玩好雨后超5也不是一件容易的事啊,我的搭配器材如下:文毫CD3+麦乐迪AN211+
雨后超5+美国大T脚架、线材 功放电源线威马U5K3  文毫CD3电源线富豪顶级、喇叭线AQ终极清韵、信号线AQ猎豹1.5M  CD\电源线更换不少 包括美国蛇皇、喇叭线金宝莫里卡等,我感觉雨后超5喇叭线搭配AQ清韵、银彩系列比较合拍,没少折腾和投入,虽然线材已调整到位了、总感觉还差那么一点没到达到自己想要的声音,结果朋友也拿很多线来家试听最适合CD3电源线富豪顶级,还有银彩信号线550I,雨后超5的声音提升非常大,但是还没有把雨后超5潜质彻底发挥出来,朋友搬来处理器到家试听感觉很不错,原来总感觉有一层薄纱使声音不够透明,试听处理器后忽然雨过天晴空气中漫步一丝潮湿、草与野花漂来阵阵清香心情舒畅极了,朋友的建议和实际听感、最后决定上欧博DL-15与德歌X1200这才真正领略雨后超5的声音如此完美,背景干净而黑,线条清晰透明,人声甜美婉转情感丰富,人声与乐器分离度很高。乐队排列清晰可辨、有清泉石上流之感。增加电压处理器后而且感觉功放的功率有所增加、播放大动态音乐时推动应付自如。有好的器材必须有纯净的电源供应,改变声音最大的一关就是电源。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2012-09-11 09:50:49

这两个电源处理器你都用到了,可以分别谈谈感受吗?另外为什么要上两台电源处理器呢?

拉电源专线了吗?什么牌子的?

211玩超五低频能解决?

回复 12# JINSONG.LIU 的帖子

欧博内敛偏向中低,歌德偏中高清晰亮丽一些、因为我有两套系统所以买了两台。

回复 14# glpttlb 的帖子

麦乐迪AN211推动雨后HL5低频轻松足够,交响乐也有排山倒海的趋势,不是对超低频更多要求者足以。

英国万成MS-E01电源滤波器试过吗?

回复 17# dujianming5 的帖子

没有接触过。

回复 8# myzcj 的帖子

有空来玩啊!!

回复 19# brocky 的帖子

朋友您那里的?
发新话题 回复该主题